图片
Привет, друзья из Цитаня, я ваш редактор ~ Недавно я обнаружил, что ветераны оригинального раздела новелл нашего форума, похоже, весьма интересуются стратегическими карточными играми. Сегодня я хотел бы порекомендовать игру-сокровище «Поезд-монстр», которую я долгое время хранил в секрете!
В этой игре мы садимся на поезд в ад, охраняем вагон и используем различные карточные тактики, чтобы победить врага. Разве это не звучит интересно? 🤩 Игра бесплатна, в нее можно играть на платформе 5.0. Разработчик — Xiamen Chunyu Interactive Technology, качество вполне надёжное.
Многие новички почувствуют себя немного растерянными, когда впервые начнут. В конце концов, им приходится одновременно управлять несколькими уровнями вагонов, а также учитывать соответствие палуб. Не волнуйтесь, редактор собрал несколько практических советов, которые помогут вам быстро приступить к работе 👇
Во-первых, не жадничайте до результатов на ранней стадии. В начале постарайтесь покупать как можно меньше дорогих карт и отдавайте приоритет недорогим мобам и заклинаниям стража. Адский поезд имеет три этажа, и враги будут атаковать снизу вверх. Если разместить на каждом этаже недорогой юнит, он не только заблокирует атаку, но и поможет сэкономить энергию. Помните, выход есть только тогда, когда вы живы ✨
Во-вторых, необходимо развивать основные карты. В начале каждой игры вам будет предоставлен герой, например, паровоз или ведьма-демон, чьи навыки являются основой битвы. Рекомендуется повысить начального героя до уровня 2, а затем построить вокруг него колоду. Например, если «Локомотив» фокусируется на физике, ему следует использовать карты, увеличивающие атаку и кровь; Если Демоническая Ведьма фокусируется на заклинаниях, ей следует использовать карты, которые уменьшают стоимость или удваивают урон.
В-третьих, научитесь переключать поля боя. В этой игре очень практичный механизм: нажмите на любой уровень уровня, чтобы напрямую подтянуть героя вверх. Когда враги собираются на определенном этаже, не стойте там просто так. Отправьте героев на этот этаж, чтобы очистить его. Обычно я размещаю основные силы на третьем уровне, а вспомогательные — на первом, чтобы не паниковать, когда обе стороны атакуют одновременно.
В-четвертых, не зацикливайтесь на одной школе. После прохождения каждого уровня открывается множество типов новых карт, а случайные колоды в каждом раунде сильно различаются. Однажды я пошел на поток Heavy A и застрял на долгое время. Позже я перешел на стрим Spell и легко его прошел. Так что пробуйте разные комбинации, такие как поток стражей, поток быстрой атаки, неограниченный поток... каждый раз — это новый опыт 🎮
Напоследок напоминаем, что в игре есть «бесконечный режим», который очень подходит для отработки операций. Поиграйте в обычном режиме несколько дней, чтобы накопить достаточно карт, а затем бросьте вызов бесконечному режиму. Вы найдете дверь в новый мир.
Что ж, я надеюсь, что эти советы помогут вам пробиться сквозь ад. Если у ветеранов есть свои уникальные стратегии, вы можете поделиться ими в комментариях, и редактор поставит вам палец вверх! В следующий раз мы поговорим о самой захватывающей комбинации колод в «Поезде-монстрах», не забудьте обратить внимание 👀