图片
Автор сегодня наткнулся на игру «Дети играют, найди отличия» и был переполнен эмоциями. Вспоминая наше время, какая могла быть какая-то особенная игра для малышей «найди отличия»? Игра на Famicom называлась «Найдём отличия». Мозаичное качество картинки сбивало с толку, но играть ее он умел лучше всех. Я играл в нее весь день, и мои глаза были почти косоглазыми. Пришлось с друзьями бороться за контроллер: «Ищите медленно! Я вижу две вещи!» В то время не было ни мобильных телефонов, ни WIFI, ни даже паузы. Все зависело от острого зрения.
Теперь эта «Детская игра, чтобы найти различия» стала такой простой. Загрузка в один клик, игра бесплатна, никакого трафика и денег, а графика похожа на мультфильмы. Во что больше всего любит играть маленькая принцесса? Мультяшный стиль, тренируйте руки и мозг. Скажу вам, если бы это было сделано 20 лет назад, это был бы волшебный инструмент, используемый воспитателями детских садов для уговоров детей👍
Но, несмотря на это, основной игровой процесс поиска ошибок на самом деле не изменился за десятилетия. От красных и белых консолей до мобильных игр — весь тест основан на наблюдении. Просто раньше, когда мы находили неприятности, это было чисто для соревнования и для того, чтобы доказать, что мы умнее наших братьев. В наши дни, когда дети играют, больше внимания уделяется развитию интеллекта, концентрации и навыков мышления. Концепции разработчиков сильно изменились. Эта компания в Шэньчжэне очень вдумчива в своей работе. Бесплатная модель, вероятно, предназначена для привлечения новых пользователей, чтобы больше детей могли играть. Эта идея гораздо более добросовестна, чем продажа кассет в прошлом! На тот момент коробка кассет стоила мне полмесяца карманных денег😅
Короче говоря, если вы воспитываете ребенка или у вас дома маленькая принцесса, эта игра «Детские игры и найди отличия» все равно настоятельно рекомендуется. Картинка милая, сложность средняя, ​​может на некоторое время успокоить детей. Для нас, старых игроков, давайте воспримем это как ностальгический момент, чтобы увидеть, как развивалась нынешняя игра по поиску ошибок. Я помню, что тогда мы подвергались насилию в играх, а теперь мы видим, как наши дети подвергаются насилию, ища неприятности. Это действительно реинкарнация воли Божией😎
Я уважаю оригинальный постер, играя первым, но больше ничего не скажу, у меня болят глаза и мне нужно отдохнуть.