Автор сегодня наткнулся на игру «Дети играют, найди отличия» и был переполнен эмоциями. Вспоминая наше время, какая могла быть какая-то особенная игра для малышей «найди отличия»? Игра на Famicom называлась «Найдём отличия». Мозаичное качество картинки сбивало с толку, но играть ее он умел лучше всех. Я играл в нее весь день, и мои глаза были почти косоглазыми. Пришлось с друзьями бороться за контроллер: «Ищите медленно! Я вижу две вещи!» В то время не было ни мобильных телефонов, ни WIFI, ни даже паузы. Все зависело от острого зрения.
Теперь эта «Детская игра, чтобы найти различия» стала такой простой. Загрузка в один клик, игра бесплатна, никакого трафика и денег, а графика похожа на мультфильмы. Во что больше всего любит играть маленькая принцесса? Мультяшный стиль, тренируйте руки и мозг. Скажу вам, если бы это было сделано 20 лет назад, это был бы волшебный инструмент, используемый воспитателями детских садов для уговоров детей👍
Но, несмотря на это, основной игровой процесс поиска ошибок на самом деле не изменился за десятилетия. От красных и белых консолей до мобильных игр — весь тест основан на наблюдении. Просто раньше, когда мы находили неприятности, это было чисто для соревнования и для того, чтобы доказать, что мы умнее наших братьев. В наши дни, когда дети играют, больше внимания уделяется развитию интеллекта, концентрации и навыков мышления. Концепции разработчиков сильно изменились. Эта компания в Шэньчжэне очень вдумчива в своей работе. Бесплатная модель, вероятно, предназначена для привлечения новых пользователей, чтобы больше детей могли играть. Эта идея гораздо более добросовестна, чем продажа кассет в прошлом! На тот момент коробка кассет стоила мне полмесяца карманных денег😅
Короче говоря, если вы воспитываете ребенка или у вас дома маленькая принцесса, эта игра «Детские игры и найди отличия» все равно настоятельно рекомендуется. Картинка милая, сложность средняя, может на некоторое время успокоить детей. Для нас, старых игроков, давайте воспримем это как ностальгический момент, чтобы увидеть, как развивалась нынешняя игра по поиску ошибок. Я помню, что тогда мы подвергались насилию в играх, а теперь мы видим, как наши дети подвергаются насилию, ища неприятности. Это действительно реинкарнация воли Божией😎
Я уважаю оригинальный постер, играя первым, но больше ничего не скажу, у меня болят глаза и мне нужно отдохнуть.