图片
До сих пор в весеннем сплите изменения в версии для джунглей действительно изменили стили игры многих команд. Например, в последних играх «Волки», очевидно, пытались ротировать «синих воротничков» в джунглях, но эффект еще предстоит увидеть. Честно говоря, после долгого просмотра интенсивных игр я всегда чувствую, что мне нужно что-то расслабляющее, чтобы освежить разум. В противном случае целый день смотреть на ценности героев и игры БП будет слишком напряжённо.
Затем я обнаружил этот Волшебный Дом Фэнтези. Сначала я подумал, что это самая обычная фермерская игра, но поиграв в нее, я обнаружил, что она довольно интересна. Это не симулятор фермы, который просто праздный, а включает в себя решение головоломок и приключения. Главная героиня — маленькая ведьма по имени Руби, которая встает на путь магии и земледелия. Подумайте об этом: вы обычно наблюдаете, как игроки выполняют экстремальные операции в игре, и ваш адреналин зашкаливает. После завершения рейтинговой игры или просмотра BO5 вы попадете в эту игру, чтобы фармить и решать головоломки, но почувствуете необъяснимое чувство исцеления.
И как человек, который круглый год уделяет внимание балансу, я уделяю особое внимание числовому дизайну и ритму уровней в игре. Кривая сложности Fantasy Magic House вполне разумна. Головоломки на картах джунглей, пляжей и гор не заставят вас застрять надолго и не скучны. Это немного похоже на игры-головоломки с фермами, в которые вы играли раньше, но с добавлением магических элементов обратная связь от операций становится более интересной. Разработчик — Hefei Ivy Mobile Technology. Честно говоря, я никогда раньше о нем не слышал, но после того, как попробовал, оптимизация сделана хорошо, а графика чистая, без ощущения жирности дешевых веб-игр.
Некоторые люди могут подумать, что фермерская игра не может быть конкурентоспособной, но я думаю, что хорошая экология игры сама по себе заслуживает внимания. Точно так же, как игрокам КПЛ также нужен день отдыха, чтобы поиграть в развлекательные игры, нам, зрителям, также нужно найти место, где можно расслабиться после просмотра напряженной игры. Если в последнее время вас утомили частые изменения версии или вы немного устали смотреть игру, вы можете попробовать этот фэнтезийный волшебный дом. Это не выжигает мозги и не раздражает, оно просто позволяет вам медленно исследовать свое собственное гнездо в волшебном мире, а иногда в него можно играть как в головоломку.
Короче говоря, рекомендую друзьям, которые хотят посмотреть игру в другом темпе. 👻