Братья, сегодня я подарю вам игру-сокровище в дороге — Stickman Kung Fu Battle. Позвольте мне сначала сказать: я не прошу помощи, эта игра просто вылечила мою тревогу во время обеденного перерыва😅
Знаете, чего больше всего не хватает офисным работникам, так это большого количества времени. Когда я возвращаюсь ночью со сверхурочной работы, мне просто хочется прилечь и не хочется тратить выходные на игры с печенью. MMO о боевых искусствах, за которой я гонялся, была заброшена уже три месяца. Каждый день, когда я захожу в интернет и каждый день играю, такое ощущение, будто я гоняюсь за DDL, и я утомлен. Но Stickman Kung Fu Fight, эй, это просто артефакт, созданный для нашего фрагментированного времени.
Геймплей этой игры очень прост: просто управляйте крупье, сражайтесь с противниками ИИ и изучайте различные приемы боевых искусств. Каждая битва длится всего одну-две минуты, что идеально подходит для игры в метро. Моя ежедневная поездка на работу занимает 40 минут в одну сторону, и я могу сыграть около десяти игр. Вы также можете достать мобильный телефон и сделать несколько жестов во время пищеварения после обеда. Вам не придется полчаса смотреть в экран, не поднимая глаз, что тоже полезно для шейного отдела позвоночника😌
Самое интересное, что это бесплатно и совершенно бесплатно. Вам просто нужно продолжать выходить в Интернет каждый день, чтобы получать награды и постепенно открывать новые навыки. Нет необходимости регулярно очищать свою выносливость в определенных точках или бороться с другими за рейтинг. Я играю две недели, тратя всего двадцать минут в день, и теперь узнал много нового о Mantis Boxing и Drunken Boxing. Каждый раз, когда вы побеждаете противника высокого уровня, чувство выполненного долга так же хорошо, как время, украденное на рыбалке.
Более того, стиль стикмена выглядит очень просто. Даже если начальник пройдет мимо вашего рабочего места, бросит взгляд и подумает, что вы играете в какую-то мелкую игру, это совершенно не вызовет подозрений (не спрашивайте меня, откуда я знаю) 😂
Единственное небольшое сожаление заключается в том, что в этой игре иногда всплывает реклама, но она длится всего несколько секунд, и вы ее убираете. По сравнению с той рекламой, которая заставляет на каждом шагу брать 648, в ней слишком много совести.
Короче говоря, если вы, как и я, офисный работник и хотите развлечься во время поездки на работу и обеденного перерыва, но не хотите оставаться до раннего утра, Stickman Kung Fu Battle определенно стоит попробовать. Его можно скачать на Android 5.0 и выше. Вы можете найти его, просто выполнив поиск по названию. Это бесплатно и никаких хитростей. Поторопитесь и договоритесь. Давайте встретимся в метро и посмотрим, кто первым овладеет «Восемнадцатью покоряющими драконов ладонями»! 💪