图片
Привет, братья, я водитель-ветеран и снова пишу! 😄 Я просто просматривал магазин приложений и увидел игру под названием «Босс». Я нажал на него и посмотрел. Эй, разве это не тот сюжет «стать боссом», о котором мы тогда мечтали? Восстанавливать секту, набирать героев и создавать магическое оружие — это увлекательно слушать. Но, честно говоря, когда я играл в эту игру, я думал не о том, как достичь вершины мира боевых искусств, а о том – что бы произошло, если бы в эту игру играли тридцать лет назад?
Я думаю, что в то время Famicom все еще был продуктом класса люкс, и вам приходилось практиковаться в Contra, пока не доходили до задней панели, прежде чем вы могли пройти мимо него. Если бы кто-то сказал вам, что в будущем вы сможете использовать свой мобильный телефон для игры в 3D-игры по управлению боевыми искусствами, все, вероятно, подумали бы, что вы одержимы. В то время «бизнес-симуляция», в которую мы играли, называлась «SimCity». Экран был забит пиксельными блоками, и чтобы построить дом, приходилось долго ждать. Теперь это было не что иное, как «Бизнес-менеджер», который сразу же давал вам живой мир. Даже Мао Цзэдуна пощадили. Вы можете просто нажать на него и играть.
В самой игре нет ничего нового. Это просто игра в жанре управления и сбора. Это похоже на веб-игры, вышедшие более десяти лет назад: набираем людей, модернизируем и сражаемся. Но самое главное: платформа изменилась! От красных и белых консолей до компьютеров и мобильных телефонов — в то время нам приходилось копить деньги на покупку пиратских дисков, но теперь их можно скачать бесплатно, и даже подзарядить их так же просто, как купить семена дыни. Но, честно говоря, бесплатная модель также превратила игру в поле битвы между «Императором Гана» и «Криптонским человеком». Кто еще помнит чистую радость тех дней? Я играл в «Мастера» всего два дня, и система продолжала выдавать окна с просьбой купить какой-нибудь «Мастерский подарочный набор». Я так испугался, что быстро закрыл ее, подумав: «Брат, у меня не было столько трюков, когда я играл в «Легенду о Цзинь Юне».
Очень грустно об этом думать. В игровой индустрии с годами технологии развивались. Времена мозаик прошли, а 3D-арены настолько великолепны, что их можно использовать в качестве обоев. Но энергия «до слез, если я смогу играть в игру», похоже, угасла. Раньше, чтобы пройти «Каслванию», я неделю не делал никаких домашних заданий; теперь, чтобы очистить SSR, я весь день кладу трубку, не думая. Если бы этого «лидера поколения» поместили сейчас, это могло бы быть просто развлечением, но если бы это было путешествие на двадцать лет назад, он определенно был бы самым красивым мальчиком в деревне.
Итак, старый водитель, я играю в эту игру не для того, чтобы стать мастером боевых искусств, я просто хочу найти место, где можно прилечь и вспомнить. Вы, молодые люди, тоже можете попробовать, когда у вас будет время. Не просто опускайте голову, чтобы просмотреть короткие видеоролики. Время от времени смотрите на этот мир — возможно, он не так идеален, как вы себе представляете, но, по крайней мере, он позволяет нам все еще мечтать. 😎
(Вручную используйте голову собаки, чтобы спасти себе жизнь. Не ленитесь в этой игре!)