Сегодня я расскажу об игре "Волшебное небо", она мне очень нравится!
Когда я просматривал форум несколько дней назад, я увидел много крупных парней, говорящих об игре Amway, говорящих, что это возвращение классической мобильной игры для совершенствования бессмертных. Я сначала сомневался. В конце концов, я, такой же новичок, как и я, играл не так уж много игр. В прошлом меня обманули различные рекламные объявления, и я в замешательстве ушёл. Но, видя, как большие парни говорят так искренне, я скачал его с намерением попробовать.
Как только я вошел, я был очень удивлен! Эта сцена, ощущение сказочного духа и сюжет Лю Мина и Цзялань. Хотя я не очень хорошо понимаю оригинальную работу, она кажется такой романтичной~ Тем более, что мы можем практиковать двойное совершенствование вместе, хе-хе, я, новичок, с любопытством на лице нажал кнопку. Получается, что мы вместе тренируемся, чтобы повысить уровень, что довольно интересно.
Геймплей тоже очень простой, карточный, не слишком трудоемкий и очень дружелюбен к таким новичкам, как я. В начале мне дали кучу преимуществ и магическое оружие, а еще я нарисовал золотое магическое оружие, от чего я подпрыгнул от радости! Большие парни правы, эта игра действительно питает печень. Вам не обязательно работать до полуночи каждый день. Ежедневные задания можно выполнить за несколько минут, а в остальные можно играть не спеша.
Больше всего меня трогает то, что руководство в игре очень четкое, а также автоматический поиск пути и бой. Это спасение для таких людей, как я, у которых плохое чувство направления. Сюжет тоже очень интересный. Наблюдая за этим, я вздохнул: оказывается, культивировать бессмертных — это так весело. У меня такое ощущение, будто я стал главным героем романа~
Я играю уже больше недели и до сих пор являюсь игроком с нулевым криптоном, но проблем вообще нет. Предоставленных ресурсов достаточно для развития основной команды. Единственное, что меня немного смущает, это некоторые комбинации магического оружия и комбинации навыков. Надеюсь, начальство на форуме подскажет мне несколько советов, и я серьезно их изучу!
Короче говоря, еще раз спасибо большим ребятам, которые порекомендовали мне эту игру, вы действительно мои гиды! Мо Тянь Цзи действительно позволил мне, новичку, испытать радость от культивирования бессмертных, а также нашел мотивацию продолжать играть в мобильные игры. В будущем я также научусь писать некоторые стратегии, чтобы помочь другим начинающим даосам, таким как я ~
Наконец, все новые друзья Amway, которые все еще колеблются, не бойтесь, приходите и попробуйте Мотян Цзи, давайте вместе культивировать бессмертие! 😍👍