Привет, сестры ~ Я Сяомей ☺️ Я просматривала Tap, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь новые игры-одевалки или фермерские игры, и наткнулась на этого «Чудо-стрелка». На обложке изображен очень милый эльф, держащий волшебную палочку. Это так мило! Я зайду и посмотрю, что это такое~
Оказывается... эммм, похоже, это не та казуальная игра, о которой я думал. Это рогалик о бое в пинболе, в котором вам предстоит сражаться с темными монстрами. По моим обычным привычкам, такого рода драки и убийства надо прямо вычеркнуть, но! но! Его спецэффекты и стиль рисования действительно исцеляют! ! Когда волшебный пинбол подпрыгивает, возникают блестящие световые эффекты, а маленький монстр превращается в маленькую звезду и исчезает после победы над ним. Это совсем не кроваво, но немного мило~🥺
Сначала я думал попробовать, но как только начал играть, не смог остановиться! ! Особенно система комбинации навыков, вы можете сопоставить свою собственную магию. Мне особенно нравится сочетание замораживания + исцеления. После того, как враг заморозится, появятся маленькие кристаллы льда, что так мило😭 И хотя уровней много, каждый уровень не длинный. Подходит для игры в фрагментированное время, не чувствуя усталости.
Больше всего меня удивило то, что в игре действительно был способ собирать эльфов! ! После победы над боссом есть определенная вероятность выпадения эльфийского яйца. Вылупившийся эльф будет следовать за главным героем, а милый будет помогать вам сражаться с монстрами. Это действительно лечит ~ Сейчас я собрал их более десятка, и первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, это прикасаюсь к ним🥰
Хотя я обычный игрок и обычно не люблю файтинги, эта игра действительно изменила мое мнение. Может быть, из-за того, что его общий стиль такой мягкий и милый, я не нервничаю во время боя, а вместо этого чувствую себя расслабленным, как будто играю с шариками? А еще музыка очень успокаивающая, совсем не шумная, и ваше настроение будет улучшаться, пока вы играете~✨
Короче говоря, если вы любите милые картинки и не боитесь игр с небольшим количеством боевых элементов, как я, можете попробовать! Это не из тех сложных операций, что развлечься смогут даже люди с ограниченными возможностями. И, кажется, на данный момент его можно скачать бесплатно, без рекламы покупок в приложении, что очень добросовестно😭
Я надеюсь, что у меня появятся хорошие друзья, с которыми можно будет играть! Мы можем добавлять друзей и обмениваться эльфийскими яйцами~ (На самом деле в игре есть система друзей, так что вы можете дарить друг другу энергию, и это очень продуманно!) Увидимся в разделе комментариев~💖