Я только позавчера увидел эту игру в магазине приложений. Было сказано, что 13 июня он пройдет в открытом бета-тестировании. При запуске сервера будет разыграно 1000 розыгрышей. Конечно, новичку вроде меня захочется попробовать🤩
Как только я вошел в систему, я был в шоке. В моем почтовом ящике появлялось так много вещей, таких как кольца мифических зверей, обмен священными зверями и SSR, чтобы помочь бороться за бессмертие. Мои глаза заблестели🙈 Потом я начал рисовать десять раз подряд, продолжал щелкать, и наконец вышел золотой партнер. Я был так счастлив🥳
Самое удивительное, что на седьмой день система выдала мне постоянное монтирование. Я ехал на нем и летал в море облаков в Шушане. Это было очень круто😎 Изначально я думал, что в такую игру будет сложно играть, но обучение оказалось очень дружелюбным. Даже такой инвалид, как я, мог легко начать, и я мог автоматически зависнуть, сражаясь с монстрами и выполняя задания. Это было так беззаботно👏
Существует также ограниченный по времени межсерверный ПК. Изначально я не рискнул идти, потому что мой уровень был невысоким, но система выдала мне множество читов на экзотических зверей. Я попытался бросить ему вызов и даже победил нескольких игроков одного уровня. Я чувствовал себя таким успешным😤✨
Теперь первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это смотрю, какие новые бесплатные подарочные наборы есть. Я считаю, что эта операция очень щедрая. Несколько дней подряд рассылаю красные конверты и редкие материалы. Я думаю, что мне посчастливилось наткнуться на эту игру. Я рекомендую его новичкам вроде меня, которые впервые знакомы с игрой. Приходите и играйте вместе🎮💪