图片
Привет, братья, я Син. Я какое-то время пристрастился к «Древней душе» и несколько раундов пробежался по трем линиям Сюй И, Гу Хуана и Чжэнь Ху. Время скоростного прохождения сократилось с первоначальных 2 часов до 32 минут. Я не буду сегодня говорить о процессе, я просто расскажу о практических вещах и сразу отброшу данные.
Давайте сначала поговорим о выводе: суть спидрана — не вывод кучи, а выбор маршрута и управление ресурсами. Строку виртуальной памяти можно передать с номером первого уровня, но предварительным условием является понимание следующих трех механизмов.
Во-первых, доход от потока жертвоприношений более чем на 30% выше дохода от выкупа. Многие люди колеблются, какой из них выбрать, поэтому позвольте мне просто посчитать: вы можете получить 3 фрагмента ядра души от жертвоприношения, только 1 от искупления, а фрагменты ядра души — единственные материалы, позволяющие разблокировать навыки боевой помощи. Спидраннинг требует частой смены богов, которые будут помогать в битве. «Копье богов» Одина имеет время восстановления 5 секунд, но скорость взрыва составляет 280%. «Призрачный трюк» Локи позволяет избежать смертельного урона. Если вы хотите быстро повысить уровень навыков богов, вам следует пойти по пути жертвоприношения. Фактические измерения проводились на уровне «Трон ледяного великана» в третьей главе «Сюй И». После трехкратного принесения жертвы навыки Одина были повышены до уровня 2, а эффективность уничтожения монстров увеличилась на 40%.
Во-вторых, не покупайте случайное снаряжение вначале, возьмите только «Сломанную рукоять меча» и «Проклятый амулет». У первого сила базовой атаки +12, а у второго шанс критического удара +5%. Их можно найти в кузнице на начальной карте Муспельхейма, а общая стоимость составляет всего 150 денег души. По сравнению с другим оборудованием за 300 душ, представленным в магазине, эти два предмета в два раза экономичнее. Что еще более важно, проклятый талисман может вызвать специальный диалог в скрытом сундуке с сокровищами в Главе 1 Линии Истинных Скелетов, который напрямую даст вам фиолетовый кинжал «Пожиратель душ» — это оружие имеет 15% физического проникновения и может нанести на 800+ больше урона в ранних битвах с БОССАМИ.
В-третьих, выберите быстрый путь: пропустите все необязательные бои. Через порталы, отмеченные синими точками на карте Линии памяти, можно перепрыгнуть напрямую, но многие люди не знают, что «трещины» на краю карты также можно просверлить прямо, перекатившись. Например, в главе 4 «Врата чистилища» основная линия требует убийства 30 миньонов, но если вы встанете на скалу справа и используете «Уклонение от Бездны» в воздухе перед входом на карту (срабатывает при двух последовательных уклонениях), система напрямую обновит путь БОССА из-за ошибки суждения, сэкономив 4 минуты на уничтожении монстров. Я только что записал тестовое видео, и от начала 4 главы до момента падения БОССА на землю проходит всего 1 минута и 12 секунд.
И последнее слово: если вы хотите пройти уровень за 30 минут, рекомендуется использовать «Валькирию Хель», данную в начале, для помощи в битве. Ее пассивное «Благословение мертвых» может вернуть 20% денег души при убийстве элитных монстров. В сочетании с фрагментарным доходом от потока жертвоприношений вы можете заработать в среднем 450 денег душ за одну волну. Используйте эти деньги, чтобы почистить руну «Кровь Берсеркера» в кузнице (требуется 500 денег души) и увеличьте силу атаки на 12%. Финальная битва с БОССОМ — это, по сути, вопрос двух раундов навыков.
Данные здесь, братья, выгоду посчитайте сами. Если вы ничего не понимаете, просто спросите, и я продолжил копаться в новых местах ошибок на линии Гухуан.