图片
Изначально я просто хотел поиграть в Galaxy Racing, чтобы расслабиться перед сном...
В результате я просто сдвинул руку и играл до сих пор. За окном почти рассвет 🥲
Этот бамперный автомобиль действительно потрясающий. Когда я впервые вошел в игру, я посмеялся над тем, что стиль рисования был немного детским, но как только я начал натыкаться, я не смог остановиться. Ощущение от вождения этой ухабистой машины очень реальное. Каждый раз, когда я нокаутирую своего противника, я чувствую себя немного счастливым. Особенно когда я загонял соперника в угол и сталкивался друг с другом, чуть не смеялся в голос... К счастью, сосед не пришел выламывать дверь 😂
После разблокировки третьего фиолетового бампера я стал еще более зависимым. Для улучшения аксессуаров требуются материалы печени, но каждый раз, когда я выполняю задание, я получаю небольшую награду, и я прошел все уровни, не осознавая этого. 3D-среда очень детализирована. Когда вы выключаете свет ночью и играете, специальные эффекты световых полос на трассе создают впечатление, будто вы действительно превышаете скорость.
У меня сейчас так болят глаза, но я все равно хочу еще раз попробовать эту сверхсложную миссию четырехзвездочного испытания... Но разум подсказывает мне, что мне пора идти спать и завтра надо идти на работу (хотя сегодня уже завтра 😭)
Кто-нибудь из сестер тоже играет в это? Пожалуйста, научите меня, как пройти этот большой уровень карусели. Я там застревал больше десятка раз и у меня закружилась голова 🥺
Кстати, в эту игру можно играть бесплатно, а преимуществ для новичков довольно много. Это отличное преимущество для полуночников, которые любят ночные игры~