图片
Друзья! ! ! Вчера я играл в эту игру всю ночь, а сейчас до сих пор вспоминаю сюжет😭😭😭 Как отаку, одержимый стилем рисования, я не возлагал больших надежд на такого рода мобильную головоломку, но как только я ее открыл, меня ошеломила вертикальная рисовка! Каждый жилец похож на персонажа из ранобэ, особенно официант в маске, в глазах которого светится нежность: «Я тебя понимаю». Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ! !
Хоть это и не аниме-IP-адаптация, ее сюжетная реставрация не уступает таковым в больших IP-адаптациях! В дневнике и фотографиях каждого арендатора спрятаны предзнаменования, как при просмотре детективного шоу типа «Другой» или «Хан Цикада». У меня мурашки побежали, когда правда раскрывалась слой за слоем🤯 Честно говоря, я играл во многие мобильные игры, адаптированные из аниме-айпи, такие как «Некий научный акселератор» и «Убийца демонов: Кимэцу но Яиба», но меня часто раздражали измененные сюжеты до рвоты кровью, а иногда вертикальные рисунки были настолько плохими, что моя мама их даже не узнавала... Но эта самостоятельная игра, с ее пиксельным стилем, действительно может нарисовать таких душевных персонажей, я заплакал до смерти.
и! ! ! Карты не тянет! Никакой физической силы! Всплывающего окна подарочного пакета Krypton Gold нет! Он основан исключительно на повествовании и головоломках, которые доведут вас до финала, как и в сезоне из 12 серий. Каждый уровень - как просмотр одной серии, а финал - чудесное разворачивание для вас ✨ Еще меня привлек стиль рисовки. Я просто хотел лизнуть вертикальную картину, но меня убил сценарий... В последнем выборе двойной правды я выбрал "остаться", чтобы сразу сыграть плохую концовку и чуть не уронил телефон 😡 Но, оглядываясь назад, уровень сюжета в аниме выше среднего.
Короче говоря, настоятельно рекомендуется братьям и сестрам, которые любят напряжение и решение головоломок и одержимы двухмерным стилем рисования! Вы можете наслаждаться всем сюжетом, не платя никаких денег, а также делать снимки экрана и использовать их в качестве обоев, так что вы сможете заработать много денег! 👻👻👻