Ааааааааааааааааааааааааа! 😭 Как старший игрок в «сову», я недавно стал одержим этой игрой под названием Water Margin и Song Jiang Chuan. Сначала я подумал, что это напряженная игра о боях и убийствах, но обнаружил, что она неожиданно подходит для игры поздно вечером?
Как бы это сказать? Это пошаговая стратегическая игра с медленным и устойчивым темпом. Вам не нужно действовать в спешке и не беспокоиться о медленной реакции. После нажатия на нее музыка звучит тихо и нежно, а картинка также выполнена в стиле чернил, что заставляет людей успокаиваться, просто глядя на нее. Что касается сюжета, то историю Water Margin знают все, но в этой игре детально прорисован внешний вид каждого героя, словно слушающий старика, рассказывающего историю, медленно и неторопливо, что особенно подходит для времени перед сном.
Больше всего меня раздражает то, что это не заставляет вас играть. После прохождения каждого уровня вы можете сохранить его и продолжить игру на следующий день. Вчера вечером я играл три часа и не чувствовал усталости. Вместо этого я почувствовал себя очень расслабленным. Я чувствовал, что эти древние песни успокоили всю тревогу моего сердца. Я также столкнулся с ошибкой посередине. Персонаж застрял в Ляншане и не мог выбраться. Я долго смеялся. Эта маленькая авария обернулась удовольствием допоздна, ха-ха🤣
А если серьезно, не подражайте мне и не спите всю ночь! Хоть я и сказал, что он подходит для сна, его сюжет немного затягивает, и если вы не будете осторожны, будет темно. Уже темнеет, глаза болят, но настроение очень спокойное. Рекомендуется полуночникам, которые также любят тихо поиграть поздно вечером, приготовить чашку горячего молока, открыть эту игру и расслабить напряжённые нервы в течение дня~
(Сегодня я обещаю лечь спать пораньше... сначала будет установлен флаг)🌙