图片
Братцы, я в последнее время работаю сверхурочно, пока у меня не заболела голова. Когда я иду домой ночью, мне просто хочется прилечь. У меня нет времени смотреть те шедевры 3А, которые длятся всего несколько часов. Но вы знаете, трудно не играть в игры. Мне всегда приходится поиграть в несколько игр в метро или во время обеденного перерыва, чтобы получить от этого удовольствие.
Сегодня я должна развлечь игру о сокровищах, которая очень подходит нашим социальным животным - "Разборка Меха-Динозавров" 🤩
Эта игра – настоящий инструмент для рыбалки! бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза, и плата не взимается. Его сделал разработчик Shenzhen Kesheng. Он может работать в системе 5.0 и не зависает на старых мобильных телефонах.
Нет времени на печень? Совсем не о чем беспокоиться! Эта игра представляет собой пошаговый бой, и каждая игра длится всего три-четыре минуты. В нее можно играть, ожидая лифта, сидя на корточках в туалете или перед едой. И не надо гнаться за прогрессом, ежедневные задания можно выполнить за 5 минут, и вам никогда не придется тратить деньги на сохранение боевой мощи.
Самое интересное, что он сам может делать динозавров своими руками! От механических хвостов до лазерных глаз, от бронеснарядов до огнеметов — десятки деталей можно комбинировать по своему желанию. Вы можете полностью построить Кибертираннозавра по своему вкусу, или сделать наоборот и добавить Трицератопсу крылья и Гатлинга🦖🔥
Комбинация навыков также проста. Вам не нужно изучать сложные значения. Просто установите, какие навыки круты, когда вы их видите. Улучшенные атрибуты добавляются автоматически, просто нажмите на них во время рыбалки на работе, сэкономив нервы и мозги.
Мой текущий состав: тяжелобронированный тираннозавр рекс с электромагнитным щитом в качестве живого щита, огнедышащий птерозавр в качестве дальнобойного и механический трицератопс, способный восстанавливать здоровье и медленно измельчать. За получасовой обеденный перерыв я могу сыграть четыре-пять игр, и это очень приятно!
Честно говоря, это и наиболее часто используемые приложения — единственные, которые сейчас не удалены с моего телефона. Вам не придется об этом беспокоиться, вы можете наслаждаться этим в свободное время и после работы болтать с коллегами о том, чей динозавр более сексуален.
Если вам интересно, просто найдите «Mecha Dinosaur Showdown» и загрузите его. Давайте соревноваться онлайн вместе! 👊