图片
Недавно я просматривал TapTap и нашел io-игру под названием «Mini Toy Match». Во вступлении говорилось: «Волшебный летающий нож вращается по кругу» и «Антилюди». Человек с ограниченными возможностями, такой как я, сначала немного запаниковал, но, поиграв, я обнаружил, что это довольно хорошо. Позвольте мне записать мои настоящие чувства.
Давайте сначала поговорим о графике 💥 Игра выполнена в простом мультяшном стиле с яркими маленькими игрушками. Когда летающий нож вращается, он создает особый эффект. Когда он попадет в игрушечный круг, раздастся анимация разрушения. Общий пользовательский интерфейс обновлен, нет беспорядочных всплывающих окон при входе в систему пополнения счета, и он выглядит довольно удобным. Недостатком является то, что сцены относительно простые, и после долгой игры легко вызвать зрительное утомление, и очки будут вычтены.
Суть игрового механизма 🎮 заключается в том, чтобы управлять кучей игрушек, которые вращаются и двигаются, врезаются в других игроков, сокрушают их посредством высокоскоростного вращения и поглощают игрушки, чтобы увеличить количество собственных игрушек. Начать легко: просто сдвиньте экран левой рукой для перемещения и щелкните правой рукой, чтобы ускорить вращение. Вначале я чувствовала себя шлюхой, потому что игрушек было так мало, и меня легко превосходило числом. Но на среднем этапе я обнаружил, что было действительно весело крутить как можно больше игрушек, летающих по всему экрану, типа «Я играю в вора 6 с летающими ножами».
Золотой уровень Криптона 💰 В настоящее время игру можно загрузить бесплатно, внутриигровые покупки не требуются. В магазине можно только смотреть рекламу, чтобы получить двойные золотые монеты или воскреснуть. Это не является обязательным. Вы можете разблокировать большинство скинов игрушек после игры в течение примерно 2 часов. Он очень дружелюбен к партии нулевого криптона. Это достойно похвалы. Многие io-игры на рынке требуют первой пополнения счета, как только вы войдете в нее. Этот нет, Цинлю.
Социальный опыт: в настоящее время существуют только случайные совпадающие сражения и комнаты друзей. Здесь нет мирового чата или системы гильдий, и это просто отдельная битва. Скорость согласования в порядке, около 10 секунд. Скоротать время в одиночестве можно, но открыть черный минет практически невозможно.
Краткое описание преимуществ:
Операция проста и волшебна, подходит для игры в свободное время.
Вы можете развлечься даже с нулевым криптоном, а также насладиться скином и реквизитом.
Воздействие хорошее, а звуковой эффект вращения очень расслабляет.
Краткое описание недостатков:
Геймплей относительно прост, в нем нет системы развития/навыков, и на более позднем этапе легко наскучить.
В сцене недостаточно света и тени, а детализация игрушечной модели средняя.
Сервер иногда зависает, но это не оказывает большого влияния
Общий рейтинг: 7,5/10.
Если вы поклонник io-игр или вам нравится динамичный сбор урожая «Thieves 6» и вы не против простой графики, вы можете попробовать. На выходных неплохо сыграть в две игры, ожидая еды на вынос. Это не будет стоить вам никаких денег, и вы не проиграете, даже если проиграете~