图片
Братья и сестры, недавно просматривая игровой форум, я обнаружил игру-сокровище под названием «Меня зовут MT-Standard Edition». Сначала я подумал, что это та старая карточная игра, но потом зашел и увидел: черт возьми, она все еще обновляется, а в версию 6.3 так весело играть! 🤩
Позвольте мне сначала поговорить о том, почему я считаю это непопулярным, но забавным. На самом деле эта игра довольно ранняя. Я помню, как играл в первое поколение, когда учился в начальной школе, а сейчас учусь в колледже. Но многие думают, что его уже давно сняли с производства. На самом деле они до сих пор живут хорошо, и новая версия очень совестлива! Бесплатные игроки также могут насладиться игрой, что заслуживает похвалы. 👏
У новой оранжевой карточки «Кавалерия национальной футбольной команды» и «Шиши» национальной футбольной команды немного забавные названия, но их реальные боевые возможности действительно ужасны, и они не очень надежны для защиты основной команды. Также существует система красных карточек. Плохой парень, Медленный, Шинноске Дикая Роса и Темный Путешественник красивее другого, и они прекрасно себя чувствуют, когда вы их рисуете. ✨
Что меня больше всего поражает, так это система активации рун. Предыдущий скучный режим звездного обновления наконец-то изменен. Теперь он может активировать разные атрибуты. Есть так много комбинаций и процедур, и играбельность напрямую максимизируется. В мире гильдий также добавлены звезды гильдии и счастливые звезды, которые каждый день дают друг другу онлайн-привилегии. Социальная атмосфера также очень хорошая, поэтому вам больше не придется беспокоиться об игре в одиночку. 🔥
Ключ в том, что эта игра бесплатна! Разработчик Ledong Zhuoyue на самом деле не собирал карты, чтобы заставить Krypton зарабатывать деньги. Это действительно 666. Играю уже месяц, и даже с нулевым депозитом все еще могу дойти до вершины арены, от чего плачу. 😭
В любом случае, меня обманули. Я считаю, что эта игра — непопулярный шедевр, который был похоронен. Рекомендую тем, кто любит карточные стратегии, но не любит криптоновое золото. Способ загрузки очень прост: просто выполните поиск «Меня зовут MT-Standard Edition», и платформа версии 5.0 поддерживает его. Поторопитесь и не дайте своей хорошей игре остыть! 🚀