Привет всем, я киберспортивный обозреватель, который круглый год смотрит KPL и LPL. Обычно я сосредотачиваюсь на MOBA и профессиональных стрелялках. В недавнем межсезонье у меня не было особых соревнований, поэтому я просто искал новые игры, чтобы развеять скуку. Затем я увидел это «Красочное сочетание фруктов» и зашел посмотреть. Введение было написано как реклама о продаже арбузов по соседству. Там было написано «ешь курицу и арбуз» и «настоящая имитация стрельбы». Я почти подумал, что это модифицированная версия мобильной игры PUBG. Но, честно говоря, серьезное несоответствие между названием и содержанием вызвало у меня желание скачать и попробовать.
Давайте сначала поговорим о самой игре. Механизм довольно простой, просто режим королевской битвы, но на карте будут различные арбузы. Разбив арбуз, можно восстановить кровь или добавить специальные пули. Стиль рисовки мультяшный, ощущения от стрельбы средние, но темп быстрый, длительность игры около десяти минут. В качестве казуальной стрелялки развлечение хорошее, но когда дело доходит до конкурентоспособности, я думаю, этого все еще недостаточно. Отдача огнестрельного оружия практически отсутствует, а баллистика весьма случайна. Профессиональным игрокам, вероятно, придется полагаться на удачу.
Оглядываясь назад на недавний финал весеннего сплита КПЛ, я понимаю, что это была действительно вершина противостояния между операциями и операциями. После обновления версии статус стрелка улучшился, а ритм лесника снова стал быстрее. Мне было так приятно смотреть. Что касается LPL, MSI только что завершился, и изменения в интенсивности игры на линии застали многие команды врасплох. Напротив, если эта игра хочет участвовать в соревнованиях по киберспорту, она должна сначала решить проблему баланса — например, арбузная кисть слишком случайна, а компонент удачи слишком тяжел, поэтому профессиональные игроки ее точно не купят. Однако, будучи развлекательным бюро, которое приглашает друзей заняться шантажом, вы испытываете необъяснимое чувство облегчения, получая удовольствие от стрельбы из оружия.
Короче говоря, чата для новичков не так много, чтобы зарегистрироваться. Эта игра подходит для отдыха, но не подходит для серьезного набора очков. Если у вас есть интересные соревновательные мобильные игры, можете порекомендовать их. Сначала я продолжу смотреть игровые видео🍉.