图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что меня, отдельного ветерана, начинает тошнить, когда я вижу слово «мобильная игра». Но эту игру мне навязал друг и сказал: «Попробуй, внутри приложения нет покупок». Я засомневался, но узнал, что в нее действительно можно играть оффлайн? Защита башни + герои Трех Королевств, стиль реалистичный, без причудливых вертикальных картинок и анимации рисования карт. На каждом уровне вы можете вручную управлять положением и навыками героя. В Fighting BOSS чувствуется микроманипуляция вроде «Orcs Must Die», и это не бессмысленная груда ценностей. 😎
Что меня больше всего удивило, так это то, что в нем не было этой отвратительной процедуры «подзарядки, чтобы продлить жизнь, если вам не хватает выносливости». Если вы умрете на уровне, вы можете начать все сначала. Улучшение героя зависит от сбора материалов. В настоящее время я достиг 20-го уровня и могу купить его за ноль юаней. Сетевая функция — это режим PVP под названием «Tower Raiders», но я его просто проигнорировал. Было совершенно нормально играть в одиночку. 😏
Конечно, есть и недостатки: детализация картинки средняя, а кривая сложности на поздних стадиях уровня немного крутая, поэтому новичков может разочаровывать. И эта игра произведена Xinxian, компанией, которая раньше делала онлайн-игры. Надеюсь, вы сможете устоять перед искушением и не завалите себя внезапно подарочным пакетом 648 позже. 🌚
Короче говоря, если вы, как и я, устали от общения с криптонным золотом и хотите найти стратегическую защиту башни, которую можно вынуть и сыграть дважды в любое время, вы можете попробовать это. Инди-игры трудно найти, поэтому такого рода «отдельная игра, замаскированная под мобильную игру», — это сокровище. 👇
(Публикация скриншота игры: реальная картина генералов Трех Королевств, защищающих город и сражающихся с монстрами. На картинке нет входа для перезарядки, что удобно.)