图片
Не спешите начинать сейчас, эта игра похожа на забавную тему путешествий во времени, но на самом деле числовая яма очень глубока. Я просмотрел 5 учетных записей и протестировал 12 планов добавления баллов, прежде чем на раннем этапе нашел наиболее экономичный путь. Давайте сразу перейдем к сути, без лишней риторики. 😎
Как выбрать стартовые таланты? Не верьте ошибочному утверждению: «Чем больше вы углубляете свое понимание, тем быстрее вы практикуетесь».
Выходная формула этой игры: базовый урон * (1 + бонус силы руки) + модификация критического удара тела, а корневая кость напрямую влияет на вашу способность противостоять БОССУ детского сада. Реальные данные измерений: 20 очков силы рук могут нанести на 28% больше урона, чем 10 очков силы рук в миссии «Хулиган». Однако, если вы добавите всего 10 очков костей, вы потеряете здоровье после того, как монстр ударит вас дважды подряд. Вместо этого вам придется тратить больше времени на прием лекарств для восстановления здоровья, и эффективность снизится.
Рекомендуемые баллы для начинающих: 15 Сила рук, 10 Костей, 5 Навыков тела и 0 Понимание. Причина очень проста. Основные задачи первых 20 уровней (жестокие машины с дартсом, борьба с гангстерами) зависят от уровня А и базовых навыков бокса. Понимание влияет только на скорость практики, но для совершенствования боевых искусств на ранней стадии требуется очень небольшой потенциал. Если вам не хватает нескольких моментов понимания, лучше нанести еще два удара. Подождите, пока вы достигнете 30-го уровня, чтобы перейти во внутреннюю энергосистему, а затем рассмотрите возможность пополнения своих очков просветления. 📊
Сочетание единоборств должно основываться на кривой роста. Не следуйте моде дикого бокса с мячом.
Wild Ball Boxing действительно увлекателен, но кривая его роста «отходы до 30-го уровня и качественно изменится после 30-го уровня». Если вы новичок, просто практикуйтесь. Победить детсадовцев на ранней стадии у вас не получится (их действительно будет издеваться над NPC ученика начальной школы, выгнавшего спортзал). Я рекомендую два пути:
Первый, быстрый этап прототипирования: специализация «Базовый бокс» до уровня 25, а затем непосредственно переход на «Кулак Фуху». Второй прием Кулака Фуху — бронебойный, который очень эффективен при победе над БОССОМ подземелья. Этому можно научиться бесплатно на 20-м уровне у Фараона-боксера в западном пригороде города Пинъань. В сочетании с силой руки 15 он может убивать монстров одного и того же уровня за секунды до 40-го уровня, а скорость перемещения по карте чрезвычайно высока.
Второй — продолжить процесс разбивания кирпичей: практиковать «Тунец и дыхание» до 20-го уровня, а затем изучать «Тай Чи». Заимствованная сила Тай Чи может противостоять урону при получении урона, что подходит для холостого и автоматического боя. Но учтите, что бонус к урону Тай Чи зависит от костей, а не от силы руки, поэтому, если вы решите добавить очки к полной силе руки, не трогайте ее, иначе урон будет снижен на 50%. ⚙️
При выборе снаряжения есть скрытый показатель: критический ударный вес.
Многие люди смотрят только на силу атаки, но на ранней стадии между «Черным железным кольцом» и «Костяным кольцом» есть большая разница. Черное железное кольцо добавляет фиксированный бонус атаки 5, а костяное кольцо добавляет бонус критического удара 2%. Я измерил 30 наборов данных: на 40 уровне, силе рук 15 и 100 забивках кольев ожидаемый урон костяного кольца на 12% выше, чем у кольца из черного железа, потому что оно может сломать защиту после срабатывания критического удара (монстры в этой игре имеют фиксированное снижение урона, а критические удары просто игнорируются). Поэтому на ранней стадии приоритет отдается кольцам с критическими ударами, даже если атака немного ниже. Кроме того, в качестве оружия выберите «Железный меч» вместо «Бронзового молота». Железный меч имеет высокую скорость атаки и может еще раз вызвать эффект разрушения брони Кулака Фуху.
Наконец, позвольте мне поговорить о том, о чем мало кто упоминает: как не потерять деньги, если вы активны каждый день?
Каждый день в игре есть задания «Буйная гонка» и «Сопровождение охраны». Многие люди просто пропускают их, чтобы сэкономить время. Но реальное измерение: прохождение эскорта (которое занимает около 3 минут) дает в два раза больше опыта, чем избиение монстров в течение 5 минут. Более того, по пути сопровождения можно собирать лекарственные материалы, а потом можно сэкономить немало денег, приготовив кровоостанавливающие таблетки. Предлагаемый порядок: сначала подберите сопровождающего, по дороге собирайте травы, сдайте задание и отправляйтесь наперегонки по пути, наберитесь активности на день за 10 минут, а затем используйте оставшуюся энергию для повышения уровня монстров.
Не бросайте вызов «фехтовальщику с вырезом» (ребёнку в штанах с вырезом) только ради минуты удовольствия. На самом деле он 50-го уровня и обладает комбо-навыками. Если вы новичок, вам дадут монеты воскрешения. Когда вы отработаете «Кулак Фуху» до 30-го уровня и наденете доспехи, вы сможете ударить ребенка одним ударом. 💪
Я использовал этот план, чтобы пройти уровень без каких-либо глюков на 50 уровне. Оборудование все выпадает из миссий, и я могу играть в него с нулевым криптоном. Если у вас есть какие-либо вопросы, ответьте, и я рассчитаю значения для сравнения.