Честно говоря, я сначала случайно скачал и попробовал. В конце концов, я человек, который любит медленные игры. Если посреди ночи битва будет слишком интенсивной, мое сердце будет колотиться, и я не смогу заснуть. Но эта военная игра-песочница на удивление подходит для игры поздно вечером. Ночью все большие парни в лиге спят, и никто не призывает вас повышать уровень или присоединяться к команде. Я сам потихоньку изучаю состав героев и корректирую порядок навыков, словно фокусник, тайно проводящий эксперименты. Иногда я десять минут в оцепенении смотрел на карту, над тем, на каком участке земли следует разместить тактическое здание, а потом вдруг у меня появлялась идея, и я чувствовал себя гениальным полководцем, ха-ха-ха. 😌
Самое трогательное, что в два-три часа ночи в канале чата альянса изредка будут появляться один-два товарища, которые тоже являются «совами», и посылать молчаливое понимание «ещё живы?», а затем делиться друг с другом редкими навыками, которые они только что приобрели. Чувство понимания того, что другой человек засиживается допоздна, чтобы наверстать упущенное, не разговаривая, как будто кто-то находится с вами через экран, согревает больше, чем суета лиги в течение дня. 💤
Но я только что не спал всю ночь, мои веки начали дергаться, а хватка мыши была немного неустойчивой. Но я все еще не могу его закрыть, потому что мне завтра на работу, и у меня нет времени играть. Только глубокой ночью я могу в полной мере ощутить радость разработки стратегии в этой бесплатной песочнице. Иногда я думаю о себе, как об одиноком лорде, охраняющем королевский город, шаг за шагом расширяющем свою территорию в игре, но на самом деле я даже не могу рано встать... Эх, кто знает боль быть совой. 😵
Ладно, я снова пойду спать и продолжу изучать свой состав во сне. Спокойной ночи миру ранним утром и доброе утро восходящему солнцу. 🌅