Я только что закончил всю ночь играть в «Босса», и теперь мой разум немного в замешательстве, но я все равно хочу воспользоваться этим волнением, чтобы поговорить об этом.
Эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Темп медленный, в то время как набираются герои из всех слоев общества, создаются магическое оружие, а затем продается оружие, чтобы заработать деньги для восстановления секты. Вам не нужно так нервничать, как в соревновательных играх, и вы не умрете так уж плохо, если запутаетесь посреди ночи.
Я просто вчера вечером хотел «поиграть минут десять перед сном», но система подсказала, что я получил секретное письмо. Я открыл его и увидел, что некий человек в мире хочет сотрудничать со мной. Затем я начал исследовать, как его завербовать. Я также проверил, достаточно ли материалов, хранящихся на складе, для изготовления мечей, и дал ученикам задания... Когда я пришел в себя, было уже полтретьего ночи.
Самое смешное, что мне так хотелось спать, что у меня дрожали веки, и я фактически поменял «раздать материалы кузнецу» на «отдать вражеской секте», а меч высшего качества пожертвовал зря! Я был так зол, что сразу проснулся, затем молча загрузил файлы и начал все сначала. Но опять же, подобная путаница легко может произойти, когда вы играете в игры ранним утром, и это становится шуткой. 😅
Честно говоря, графика в этой игре довольно изысканная. 3D-сцены боевых искусств и ярко освещенные ночные лагеря боевых искусств особенно атмосферны. Управление и развитие + сбор рыцарей + постройка техники очень увлекательны, но не утомительны, а медленный темп как раз подходит для работы и отдыха такой полуночницы, как я.
Но мне пора идти спать... Если я не высплюсь, то завтра даже не смогу узнать врата секты. Спокойной ночи, о нет, доброе утро всем, завтра полуночники снова будут сражаться! 🌚