图片
Кстати, недавно я открыл для себя игру-сокровище «Счастливый матч», которая тоже вернула мне старые воспоминания. Сейчас, когда открываешь магазин сотовой связи, доступны все «шедевры» 5G и 10G. Просто их загрузка требует долгого ожидания. После этого вам необходимо зарегистрировать учетную запись, выполнить аутентификацию по настоящему имени и обновить пакет ресурсов. Все эти хлопоты могут убить ваш энтузиазм по поводу игры.
У этой игры есть только установочный пакет, установка которого занимает более 30 МБ. Честно говоря, моей первой реакцией было: «Можно ли в эту штуку играть?» В то время я все еще думал, что теперь, когда даже Xiaoxiaole начал использовать 100 МБ, эта игра, должно быть, просто шутка.
Когда вы с ним поиграете, это окажется очень весело!
Игра посвящена управлению ночным рынком, что представляет собой очень интересный сеттинг. Вам нужно зарабатывать звезды в играх на выбывание, а затем использовать их, чтобы построить прилавок и приготовить вкусные полуночные закуски. Что меня больше всего привлекает, так это ощущение «маленького, но красивого». Здесь нет причудливых входов для пополнения счета или надоедливой всплывающей рекламы. Это просто устранение и развитие. Это напоминает мне те дни, когда я играл в «Puffy Puffy» на своем портативном устройстве.
Возвращаясь к теме, игровая индустрия сейчас действительно становится все более популярной, и на каждом шагу используются десятки G. Качество изображения хорошее, конфигурации улучшены, но это действительно заставляет людей задуматься, хорошо ли они проводят время. Я думаю, что такая казуальная и легкая игра более приятна, вам не кажется?