图片
Когда вы открываете магазин приложений, на экране полно SSR, 648 подарочных наборов и ежемесячных боевых приказов. Сломанного персонажа приходится рисовать десятки раз, прежде чем он выйдет наружу, а скорость появления смехотворно низкая. Разве это не явный вымогательство денег? Я самостоятельный игрок, и меня больше всего раздражают подобные способы зарабатывания денег. Увлекательная игра или нет, зависит не от игрового процесса, а от того, кто сможет потратить больше криптона. Можно ли это назвать игрой?
В итоге вчера вечером мне было скучно, и я наткнулся на «Медвежий бег», адаптированный со старого IP. У меня не было особых надежд. В конце концов, сегодня девять из десяти мобильных IP-игр переделаны с целью накрутки денег. Но когда я зашла и посмотрела, эй, пахнет действительно очень хорошо 🐻
Давайте сначала поговорим о преимуществах: бесплатная загрузка, никаких покупок в приложении, никакой выносливости, никакого розыгрыша карт, чистый автономный паркур! Существует ли еще такая игра совести в наши дни? Ретро-геймплей паркура с боковой прокруткой прост, но освежает. Дизайн уровней довольно интересный. Есть джунгли, ловушки и битвы с БОССАМИ, что отлично восстанавливает ощущение приключений в анимации. Глупый вид медведя во время бега одновременно глупый и милый. Вы также можете собирать мед и реквизит на уровнях. Пройти уровень можно исключительно за счет умения, не потратив ни копейки.
Есть и недостатки: графика... в конце концов, это игра 2014 года. Она пиксельная, но более плавная. Это намного лучше, чем сегодняшняя куча великолепных, но медленных шедевров из криптона. Уровней не так много, но достаточно, чтобы поиграть день-два. Будучи бесплатной игрой, ее качество уже уступает 90% современных мобильных игр.
Самое обидное, что разработчик Hefei Letang Animation не разместил в нем никакой рекламы и входов пополнения счета. Поиграл полчаса но не нашел кнопки оплаты. Есть ли сейчас еще такие честные люди? Или они никогда не думали о том, чтобы заработать на этом деньги? В любом случае, я закончил игру и настоятельно рекомендую ее друзьям, которым надоели пытки криптоновыми деньгами, чтобы испытать чистую радость от игры, полагаясь только на технологии 🎮
И последнее слово: я надеюсь, что все игры Krypton Gold будут учиться у других и либо будут играть в нее хорошо, либо перестанут называть себя играми. Рисуй карты, бери карты, бери карты, рисуй своего дядюшку.