Ребята, недавно я нашел в игровой куче еще один клад! 🤩 Сегодня я должен подарить вам супер непопулярную, но очень классную мобильную игру Amway — Proud Sword Immortal!
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я это обнаружил. Позавчера я просматривал App Store. Я увидел, что рейтинги хорошие, но загрузок было очень мало, поэтому я начал играть с менталитетом «попробуй, иначе умрешь». В результате я сразу к нему пристрастился, как только поиграл, и закон настоящего аромата снова сбылся! 😆
Картина действительно потрясающая! Качество изображения высокой четкости и сказочные сцены очень изысканны, включая летающие мечи, сказочные горы и окутанные туманом облака. Это намного лучше, чем те переделанные игры от крупных производителей. Моделирование персонажей также изысканно, а костюмы полны деталей. Я выбрал роль фехтовальщика, и спецэффекты при полете с мечом потрясающие! 🔥 Ключевым моментом является то, что оптимизация очень стабильна. Моя машина за тысячу юаней не тормозит при работе с графикой высокой четкости. Это надо похвалить👍
С точки зрения игрового процесса, это чистая MMOARPG, в которой вы можете сформировать команду для прохождения подземелий, ПК в дикой природе и победы над мировыми боссами. Существует также система любви, в которой вы можете найти CP, чтобы вместе культивировать бессмертие. Сюжет тоже довольно интересный. Это не бессмысленный автоматический поиск пути и убийство монстров одним щелчком мыши. Некоторые задачи требуют использования мозга для решения головоломок. Больше всего мне нравится система Цингун. Вы можете постоянно прыгать и летать, а также выполнять навыки в воздухе. Так приятно работать! 💃
Что касается модели зарядки, эта игра на самом деле бесплатна и стоит 0 юаней! Нет обязательной оплаты и нет назойливой всплывающей рекламы. Некоторые скины внешнего вида можно купить только за деньги. Я провел неделю, играя бесплатно, и это все равно было очень приятно. Но может быть из-за того, что производитель слишком добросовестный, у производителя нет денег на его продвижение, поэтому мало кто об этом знает 😂
Короче говоря, если вы устали от тех игр Xianxia, где процветают криптонианцы и повсюду реклама, и вы ищете непопулярный шедевр, который принесет чистое удовольствие, Proud Sword Immortal определенно стоит попробовать! Идите быстрее, давайте сформируем команду, чтобы культивировать бессмертие в игре! 🚀