Ах, еще одна ночь, которая случайно оказалась светлой до рассвета... Теперь за окном щебечут птицы. Я протерла глаза и просто отложила телефон, но не смогла не опубликовать пост, чтобы записать его. 🥱
Честно говоря, я думал, что «Национальный матч Лиан Лиан Кан Мастер» — это обычная игра на выбывание. Я играл в нее случайно, когда не мог заснуть посреди ночи. Но... боже мой, я не смог остановить это, когда оно началось. Особенно в два-три часа ночи, когда разум полусонный, особенно подходит для медленного изучения уровней с каменными кирпичиками и кубиками льда. Ощущение того, что ты собираешься заснуть, а затем тебя оттягивают назад, чтобы продолжить игру, из-за звукового эффекта «свист», настолько реально. 😂
Я также не ожидал, что Lianliankan действительно сможет добавить стратегические элементы. Каменные кирпичи нельзя уничтожить и занять сетки, ледяные блоки нельзя разбить, пока блоки рядом с ними не исчезнут, а лианы будут медленно ползти, закрывая обзор... Каждый раз, когда вы проходите уровень, вам придется думать об этом снова и снова, как будто решаете небольшую головоломку, которая особенно подходит для тихой и сосредоточенной атмосферы поздней ночи. Комбинация небольших реквизитов, таких как подсказки, обновления и пчелы, также очень хороша. Иногда я чувствую раздражение, когда застреваю на уровне, и могу внезапно стать просветленным, ужалив препятствие пчелой. В этот момент я чувствую себя отдохнувшим. 🐝
Но... последствием бессонной ночи является то, что на следующий день все силы человека иссякают, а темные круги под глазами почти доходят до подбородка. Но каждый раз, когда я думаю: «Я просто пройду этот уровень и пойду спать», а на следующем уровне появляются новые трюки, я ничего не могу с этим поделать! Есть ли здесь кто-нибудь вроде меня, борющийся с виноградными лозами посреди ночи до рассвета? 😭
Позвольте мне поделиться небольшим трюком, который я обнаружил: стоя на уровне льда, постарайтесь сначала уничтожить блоки одного цвета рядом со льдом, чтобы лед сломался быстрее, не тратя впустую реквизит. Кроме того, если вы встретите много лоз, вам следует сначала уничтожить среднюю область, иначе будет совсем отчаянно, когда будут покрыты обе стороны.
Ладно, мне нужно уснуть, пока не стало совсем светло... иначе у меня не будет сил сегодня поздно ложиться спать и продолжать работать над проблемой. Всем спокойной ночи, нет, доброе утро~🌙