图片
Друзья, давайте сегодня поговорим об этом «Мини-Легионе». Мой дядя играл в нее три дня и почти все свое рабочее время провел за ней 😂
В то время я только познакомился с видеоиграми, и это была «Swallowing the World» на красно-белой консоли. Военный командир выделил кучку солдат, и у него свело руки при движении. Позже «Троецарствие» в аркаде тоже стоило одну монету за игру. Копить на специальный переезд было все равно, что копить на покупку дома. Сегодняшняя молодежь может не знать, что в то время, если бы в игровом картридже было еще несколько генералов, они могли бы играть целый год.
Но знаете что? Когда вы играете в «Мини-Легион», графика выглядит мило, но геймплей на самом деле немного отталкивает! Карты плюс ролевая игра, генералы Трех Королевств сражаются в хаосе, и вы также можете сопоставлять свои собственные войска. Самое удивительное, что навыки можно бесконечно штабелировать и получать случайным образом. Каждый старт индивидуален, как открытие слепого ящика. Одной рукой можно перевернуть большую площадь. Это похоже на игру в «Контру» с Голдфингером, когда ты был ребенком. Это так интересно!
Честно говоря, большинство современных мобильных игр дорогие и дорогие, но в эту можно играть за 0 юаней, что действительно на совесть. Я порекомендовал его молодому человеку 1995 года рождения в том же офисе. Поначалу ему не понравился стиль рисования, но в итоге он играл в него весь день и сказал, что это намного лучше, чем его предыдущая игра в вытягивание карт на золото.
Помню, когда мы тогда играли в стратегическую версию «Троецарствия», мы могли неделю изучать построение войск. Теперь «Мини-Армия» сочетает в себе стратегию и азарт. Всего несколькими щелчками пальца вы сможете испытать острые ощущения, отобрав голову адмирала среди многотысячной армии. Уважаемые игроки-ветераны, если вы хотите вернуть себе удовольствие от прохождения уровней с помощью одной монеты в аркадном автомате, но не хотите слишком утомляться, этот продукт действительно хорош! 😎