图片
Именно этому посвящен первый пост отчета новичка! Эта игра действительно непопулярна, но она такая веселая! 😭
Давайте поговорим о первом режиме [Фруктовый бой]🍎
Просто нажмите на внешний круг, положите в него кусочки фруктов, и он взорвется фейерверком✨ Есть ли супердекомпрессия! Ритм настолько быстрый, что можно сыграть несколько игр за одну игру и вообще не остановиться~
А спецэффект взрыва такой восхитительный ~ Я не могу не сказать: «Блин, он так вкусно пахнет» каждый раз после того, как доедаю🤤
Второй режим [сбор сахарных пирожных]🍪
Все это знают, в Squid Game это дежавю! ! Вырежьте полную фигуру в течение ограниченного времени, пожалуйста, будьте осторожны, если вы инвалид, хахахаха
Вначале я много раз разбирал его на куски и так разозлился, что швырнул телефон, но позже у меня развилась скорость рук! Чувство выполненного долга, когда ты добиваешься успеха, просто лучше, чем есть курицу! 💪
Вот в чем дело! !
бесплатно! бесплатно! бесплатно!
Разработчик — Huoyan Internet. Хотя я никогда о таком не слышал, качество игры действительно великолепное! Вы можете играть на платформе Android 5.0, не нужно выбирать мобильный телефон ~
Я так долго просматриваю форум, но очень редко кто-то рекомендует это. Он настолько непопулярен, что у него даже мало рейтингов🤣
Но позвольте мне сказать это вслух: эта игра заслуживает названия!
Сестры, просто поторопитесь, и все кончено. Если будет не весело, я съем клавиатуру! 👌
#梦新综合#游戏Amway #Непопулярный шедевр #счастливый и вкусный Сяосяоле