Я до сих пор помню, как учился в старшей школе, два месяца копил деньги на завтрак и наконец купил PSP на подержанном рынке. Ночью, выключив свет, я прятался под одеялом и тайком играл в пересаженную из МОД версию "Родины". Хотя картина была маленькой, потрясение от звезд и моря все равно было незабываемым. В то время не было таких изысканных компьютерных роликов. Чтобы разгадать сюжет, мне пришлось полагаться на собственное воображение. С 30 тысячами слов я мог бы составить целую космическую эпопею.
Я не ожидал, что моя космическая мечта теперь может быть реализована на мобильных телефонах! Межсерверная битва альянсов в «Star Jump» напоминает мне те дни, когда я играл в «Звездный десант» онлайн со своими соседями по комнате. Сотни линкоров соревновались друг с другом, игра застревала и падала, но это было захватывающе. Что еще более удивительно, так это механизм ПК боя на колесах, который был более захватывающим, чем «Метроид» на GBA того времени — в то время это был бой один на один, и если вы проигрывали, вам приходилось перезагружать игру.
Посмотрев 10-минутный ролик в игре, я вдруг почувствовал, что моя молодость действительно не зашла далеко. Тогда, когда я играл в космические игры на NDS, экран был настолько маленьким, что я даже не мог ясно видеть космический корабль. Теперь на моем мобильнике качество картинки в десять раз лучше, чем на PSP. Но больше всего мне не хватает чистоты тех дней. Ни денег, ни подарочных пакетов не было, а одной кассеты могло хватить на полгода.
Если у вас когда-либо была юность, когда вы тайно играли в портативные игры под одеялом, приходите в «Star Jump», чтобы сформировать флот, и давайте снова станем командиром! 🚀