图片
Здравствуйте братья, я ваш старый водитель, дядя 35 лет. Я играю в мобильные игры с красных и белых консолей по сей день, то есть почти 30 лет. Я только что увидел рекомендацию «Behemoth Battlefield», и моя первая реакция была: черт возьми, разве это не та игра, в которую я мечтал играть, когда был ребенком?
Я думаю, что в то время не было смартфонов. Когда я учился в начальной школе, я играл в «Могучих рейнджеров» на Famicom, где маленький пиксельный персонаж прыгал по экрану и избивал динозавров, похожих на цыплят. В тот момент я чувствовал себя очень круто. Позже, когда я пошел в среднюю школу, я играл в «Эпоху Империй» на компьютере дома у одноклассников, строил войска и обрабатывал землю, но динозавры? Чего не существует, так это максимум кабана. Позже, когда я играл в «Старкрафт» и «Варкрафт», хотя те юниты были крутыми, я всегда чувствовал, что чего-то не хватает. А вот и стратегическая игра на тему юрского периода, в которой вы сможете ловить динозавров и держать их в качестве домашних питомцев. Если бы это было сделано 20 лет назад, я бы всю ночь пускал слюни на «Дино Кризис».
Честно говоря, мобильные игры сегодня становятся все более популярными. Если совместить борьбу и выращивание динозавров, получится ли сотня разных динозавров? Я помню, что раньше было бы неплохо иметь четыре или пять типов игр. Более того, вы можете свободно сочетать юнитов и динозавров. Разве не эту карту мы себе представляли, когда играли в «Warcraft 3»? Тысячи солдат яростно сражались на одном экране. В то время битва 200 человек в «Старкрафте» была такой запаздывающей. Теперь мобильные телефоны могут это поддерживать. Технологии развивались так быстро.
Но, несмотря на это, несмотря на то, что графика новых игр в настоящее время просто потрясающая, больше всего мне не хватает ощущения от игры с друзьями. Раньше на красно-белых автоматах перед телевизором сидели на корточках два человека. Вы нажимали клавиши со стрелками, а я нажимал клавишу атаки. Если мы проиграем, мы будем винить друг друга. Теперь, когда в «Behemoth Battlefield» есть система легионов, приятно иметь возможность играть со своими братьями и вновь пережить те ощущения того времени.
В любом случае, как старый антиквариат, я решил скачать и попробовать. Кстати, я скучаю по тем дням, когда меня преследовали динозавры, и по тем подростковым временам, в которые я уже никогда не смогу вернуться. Новички закончили регистрацию, и водители-ветераны первыми отправились ловить тираннозавра рекса! 🦖