Я до сих пор помню те годы, когда я прятался под одеялом и тайно играл в GBA. Маленькие пиксельные фигурки на экране бродили по лабиринту и переворачивали карты одну за другой. Это было так же захватывающе, как прогулка по сетке в Castlevania. В то время не было таких красивых 3D-спецэффектов, как сейчас. Один пиксель позволил мне представить себе целый мир.
Игра «Devil's Secret Realm» на первый взгляд кажется карточной Roguelike, но если поиграть в нее внимательно, то обнаружится, что за ней скрывается наш любимый способ передвижения по сотовому лабиринту. Каждая сетка — это неизвестное событие, точно так же, как наступление на мины и встреча с врагами в «Платине», но на этот раз это активный выбор — вы можете сражаться с монстрами, открывать сундуки с сокровищами или активировать ловушки. Каждый шаг похож на нажатие клавиш направления на портативном устройстве, чтобы пройти уровень. 🤔
Что меня больше всего впечатляет, так это система героев. Вы можете перевоплощаться в разных персонажей, и у каждого героя разные навыки и колоды. Это напоминает мне стиль дуэлянта в "Yu-Gi-Oh!" на PSP и тактическая комбинация «Card Summoner» на NDS. Но у мобильной версии игры есть преимущество. Вам не нужно сохранять физические карты. Открыть одну можно в любой момент, и даже карты не нужно вытирать. 😌
Конечно, как опытный портативный геймер, я должен быть честен: во времена оригинальной GBA экран был маленьким, а фонарик светился зеленым светом, но сегодняшние мобильные телефоны не имели себе равных по ощущению напряжения. Однако «Devil's Secret Realm» хорошо оптимизирована и плавно воспроизводится в ландшафтном режиме. Управление жестами при перемещении по улью гораздо удобнее, чем нажатие крестообразных клавиш в те времена. Дело только в батарее... Я до сих пор помню, как я играл с GBA, и у нее разрядился аккумулятор, поэтому я подключил зарядный кабель, чтобы продолжить. Теперь мне приходится подключать телефон, чтобы играть, и это ощущение не изменилось. 🔋
Режим зарядки 0 юаней, за что надо хвалить! Это не то, что тогда, когда нужно было полгода копить карманные деньги, чтобы купить настоящую кассету. В наши дни героев можно разблокировать в любой момент, но ощущение выполненного долга от медленного выяснения мощной колоды точно такое же, как когда вы использовали скрытый реквизит «Кастлевании» на портативной консоли — никогда не знаешь, какие сюрпризы всплывут в следующем кадре.
Короче говоря, если вы тоже скучаете по выжигающим мозг ночам на портативной консоли, вы можете попробовать «Devil's Secret Realm». Оно не изменилось, изменилось то, что экран в моей руке изменился с пикселей на высокое разрешение, но ощущение срочности «стать сильнее, прежде чем придет дьявол» все еще остается знакомой формулой. 😎
#无码综合游戏 #Воспоминания юности #Тайное царство дьявола #Roguelike Lovers