Всем привет ~ Я Сяомэй ~ Сегодня я хочу поделиться с вами мобильной игрой, в которую в последнее время не могу перестать играть. Хотя название звучит немного жестковато, оно действительно подойдет таким девушкам, как я, которые любят легко развиваться! 😊
Игра называется "Танки ОЛ". Когда я увидел название, я подумал, что это какая-то игра о боях и убийствах. Но когда я зашел, я узнал - Боже мой, эти танки такие милые! Они маленькие и круглые, как милые маленькие бронированные младенцы. Каждый раз, когда я вижу, как они прыгают и бегают по базе, я чувствую себя таким исцеленным~💕
Что мне больше всего нравится, так это система строительства. Вы можете строить различные небольшие дома всего одним щелчком мыши. Дома тоже будут пузыриться, а цвет станет нежным розовым. Это вообще не похоже на военную игру! Самое радостное для меня каждый день — это добавлять на базу новые небольшие постройки и расставлять их так, как мне нравится, как будто играю в мини-городе~🏠
А геймплей «командования бронетанковой армией» на самом деле совсем не страшен! Просто выведите на прогулку группу маленьких танков, и они выстроятся сами, как первоклассники на весенней прогулке. Они такие милые! Иногда я даже даю им имена, например, Сяохуан, Сяопан и Клубничный вкус~ха-ха~🥰
Музыка тоже очень нежная. Фоновым звуком является оживленная фортепианная музыка, а благодаря милым формам танков я чувствую, что мое настроение улучшается с каждым разом, когда я играю. Он действительно идеален для отдыха после работы или перед сном~
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре вообще нет того напряженного ощущения боя. Вместо этого это похоже на управление небольшим зоопарком (хотя и небольшим зоопарком-танком🤣). А при обновлении вы также откроете новые небольшие аксессуары, такие как бантики и звездочки, которые такие милые!
Короче говоря, если вам тоже нравятся казуальные игры с симпатичной графикой, в которые легко играть, вы действительно можете попробовать эту! Скучно не будет, но чем больше вы играете, тем лучше у вас получается~ Ребята, скачайте и давайте вместе растить малышей-танковиков! 🎀💖