图片
Я просто задержался допоздна, чтобы закончить новую главу «Ниндзя должен умереть 3». Мои глаза немного болят, но мое сердце очень удовлетворено. Как пожилая сова, я знаю, как перед сном найти расслабляющие и не выжигающие мозг игры. Эта игра о паркуре просто создана для ночных вечеринок!
Картина выполнена в стиле живописи тушью, а саундтрек представляет собой смесь старинного и современного стилей. Игра в наушниках делает игру особенно атмосферной, не слишком шумной и не слишком тихой, что как раз подходит для поздней ночи, когда люди молчат. Операция также очень проста. Вы можете бежать одним движением пальца. Вам не нужно использовать свой мозг, просто прыгайте и прячьтесь в соответствии с ритмом.
Мне больше всего нравится играть в ограниченный по времени режим побега перед сном. Игра длится всего несколько минут, поэтому особо волноваться не стоит. Вы можете уйти, когда устанете. И нет никаких принудительных сражений, которые заставят ваше кровяное давление взлететь. Если вы не можете победить босса, просто повесьте трубку и наблюдайте за пейзажем. В любом случае, злодеи персонажей довольно милые. Во время бега вокруг плавают специальные эффекты, следящие за чернилами, что особенно приятно наблюдать.
Честно говоря, после напряженного рабочего дня мне просто хочется найти место, где можно отдохнуть поздно вечером. Эта игра похожа на движущийся альбом с рисунками тушью. Слушая звук пипы и наблюдая, как ниндзя летают через стены в чернильном мире, я чувствую, что все мое тело исцелилось. Иногда во время бега мне хочется спать, и я просто выключаю телефон и иду спать.
Но хочу всем напомнить: не играйте с ним перед сном! Вчера вечером я просто хотел «поиграть еще в одну игру», но в итоге играл, пока в телефоне не разрядился аккумулятор😅 Не забудьте поставить будильник или включить напоминание об игре против зависимости. Ведь нам, полуночникам, тоже нужно уделять внимание своему здоровью~
Индекс рекомендации: ⭐⭐⭐⭐⭐
Подходит для толпы: ночные игроки, которые хотят расслабиться перед сном, друзья, которым нравится старинный стиль, дружелюбные люди с ограниченными возможностями.
Недостатки: легко вызывает привыкание! Рекомендуется играть за полчаса до сна и ложиться спать, когда после игры почувствуете сонливость💤