图片
Я новичок в мобильных играх. Я был немного взволнован, когда увидел, что эта игра имеет пиксельный стиль и в ней можно побеждать монстров и получать снаряжение. Но как только я зашёл в игру, я растерялся. Там было так много опций и кнопок, что я не знал, с чего начать. Есть ли какой-нибудь старый игрок, который может мне помочь? 🥺
Я вообще знаю, что это мрачная экшн-РПГ, отличающаяся от «Рыцаря души». Кажется, это эпоха мечей и магии, без механических технологий. Я хочу создать рыцарство и пойти спасать мир? Звучит так страстно, но я даже не знаю, как усилить технику или выбрать карьеру.
Может ли кто-нибудь, кто играл в нее, научить меня, как начать? Например, какую карьеру лучше выбрать вначале? Как быстрее обновить оборудование? И нужно ли вам формировать команду для прохождения онлайн-уровня? Боюсь, я слишком хорошо умею унижать других...😭
Кажется, эта игра бесплатна, рабочая платформа — 5.0, а разработчик — Shenzhen Yiyu Technology Co., Ltd. Я смогу играть в нее на своем телефоне, верно?
В любом случае, пожалуйста, дайте мне несколько советов, большое спасибо! 🙏