图片
Я только что вылезла из "Счастливых трех королевств", и с трудом открываю глаза, но все же хочется перед сном написать какие-то ощущения, иначе буду чувствовать себя некомфортно🥲
Я играю в эту игру последние несколько дней. Я сидел здесь с 9 вечера до 4 утра, за это время выпил чашку кофе и съел полпачки печенья... Честно говоря, меня в начале просто обманула реклама "Войдите, чтобы получить магического генерала", и я просто подумал, что смогу получить генерала бесплатно. Неожиданно этот подарок отправил меня прямо в яму!
Генералы, которых я получил, были настоящими генералами, а не какими-то обманчивыми мусорными карточками. Я чувствовал себя счастливым всю ночь после того, как получил их. Потом я обнаружил, что существует еще и «режим захвата арендодателя». Боже мой, этот режим так подходит для игры посреди ночи! Это тот вид удовольствия, когда можно убивать без ограничений, пока противник не будет парализован. Это большое облегчение. Изначально я был робким игроком, но в этом режиме превратился в большого черта и выиграл семь или восемь игр подряд. Несколько игр я проиграл из-за того, что слишком сильно смеялся и у меня тряслись руки 😂
Больше всего меня впечатлила домашняя система, где можно взять себе кошку! У меня в игре есть молочно-белая игрушка по имени «Чемпион поздней ночи», потому что я думаю, что у нас схожие темпераменты — нам обоим нравится быть энергичными посреди ночи. Каждый раз, когда я возвращаюсь с поля боя и захожу в свой дом и вижу, как глупый кот спит или царапает дверь, я чувствую, что все мое тело исцелилось, и даже усталость от всей ночи стала немного меньше...
Но, честно говоря, обстановка для сопоставления ранним утром была действительно интересной. Я встречал всех таких же полуночников, как я. Все непринужденно болтали. Некоторые люди прямо говорили: «Брат, ты не собираешься завтра на работу?» Я ответил ему: «Я сестра, и я не пойду завтра на работу, хаха».
Уже почти рассвело, мне надо побыстрее отоспаться, иначе я стану настоящей совой, если так будет продолжаться🌚
Кстати, если вы тоже хотите найти игру, в которую можно играть медленно, когда ложитесь спать допоздна, вы можете попробовать это. Божественный генерал, которого вы получаете при входе в систему, действительно того стоит, не пропустите его. Ладно, я иду спать, спокойной ночи (или доброго утра?)👋