图片
Братья, сегодня я увидел кого-то в «Квесте 8 Красного особняка» в Измерении Цитан. Я подумал, что просто бездельничаю, поэтому спустился поиграть. Неважно, играете ли вы в эту игру, она просто возвращает меня на двадцать лет назад!
Смартфонов в то время еще не было, поэтому я остался в арендованном доме и играл в «Тьму» и «Таинственный остров» перед ЭЛТ-монитором. На диске было всего несколько сотен мегабайт, а картинка была размытой, как мозаика, но все равно волновала меня до полуночи. Сегодняшние игры часто имеют размер 70 или 80 гигабайт, имеют изображения 4K и трассировку лучей. Каков результат? Я хотел удалить его после получасовой игры. Это была либо пустая трата денег, либо пустая трата денег, а сюжет был совершенно скучным.
Говоря о «Квесте 8», не упоминайте его. Хотя оно производится крупной компанией Shenzhen Martian, оно бесплатное и не имеет встроенных покупок. Он чистый и опрятный. История о сестре Люсии, спасающей своего брата Ульфа, оборотня, похищенного ведьмой. Вы запинаетесь, разве это не классическая программа «Devil May Cry»: «Я должен спасти свою семью, когда ее поймают»!
Но сделали это аккуратно, головоломки не безмозглые, а сцены действительно изысканные. Я играл в нее два часа, и мне показалось, что я вернулся в те времена, когда ребенком тайно играл в «Особняк Луиджи» на Game Boy. Сегодняшние дети, возможно, не знают, что в прошлом самыми важными вещами в играх-головоломках были «сокрытие подсказок» и «логическая последовательность». В отличие от некоторых нынешних шедевров, все головоломки основаны на пропусках подсказок или подсказках из криптона.
Действительно, ребята, игр становится все больше и больше, от дисков до Blu-ray и цифровых версий, но чего нам не хватает, так это не скорости загрузки, а ощущения «дай пять» «Ах! Вот и все!» Хотя эта игра также использует 5G, она, по крайней мере, позволила мне вернуть первоначальные намерения.
Очень рекомендую друзьям, которые любят головоломки и сказки, это бесплатно и того стоит👍 Кстати, если ваш ребенок тоже играет, просто скажите ему: это намного лучше, чем те «999 за один доллар» на вашем мобильном телефоне, это называется «интерактивное искусство»😏