Кто в семье понимает? ! Изначально я просто хотел найти игру, которая поможет мне заснуть перед сном, но старая антикварная «Волонг Инь» не давала мне уснуть до трех часов ночи. На следующий день я ходила во время урока, но не могла не сказать — пахнет хорошо! Так вкусно! ура! 🔥🔥🔥
Сегодняшние мобильные игры либо рисуют карты, либо скины, и все они хотят опустошить ваш кошелек, заставляя таких бедных студентов, как мы, бояться случайно попасть в ловушку. Но эта мобильная версия «Волонг Инь» действительно начинается со слова «зеленый», и это может быть очень весело, не тратя денег! Играю уже почти месяц, не потратив ни копейки. Я уже привел Гуань Юя и Чжан Фэя на поле битвы. Можете ли вы в это поверить? 😎
Главное, чтобы вам не было плохо! Другие игры часто предлагают ограниченные по времени действия и ежедневные задания. Если вы их пропустите, вы будете сожалеть об этом целый год. Эта игра ориентирована на «настойчивость и контратаку», и вы сможете доминировать, даже если будете медленно развиваться. Руки также конкурируют друг с другом. Пехота побеждает лучников, лучники побеждают кавалерию, а кавалерия побеждает пехоту. Кроме того, атрибуты магического оружия случайны. Каждый раз, когда вы играете в подземелье, это похоже на открытие слепого ящика. Ощущение выполненного долга, когда вы побеждаете сильного врага, сопоставляя свой собственный состав, действительно лучше, чем рисовать SSR! ! 💥
Больше всего меня привлекает знаменитая общая система. Это не тот чит с вероятностью вытягивания карты 0,3%, а основан на подземельях и городском наборе персонала. Если вы готовы потратить на это время, Лу Бу и Чжугэ Лян могут стать вашими младшими братьями! Вчера я только что обучил Чжао Юня третьему уровню, вооружившись эксклюзивным оружием «Горечавка», и одним выстрелом пробил противоположный базовый лагерь. Сцена была просто потрясающей! ! 😭
Единственным небольшим недостатком является то, что графика выглядит немного устаревшей. Ведь эта игра вышла много лет назад, но поиграв в нее, меня вообще не волнует качество графики. Стратегическая глубина превыше всего! Сейчас на форуме эту игру обсуждают все старые игроки, а новых игроков очень мало, но я чувствую, что это зарытое сокровище. Это действительно «аромат вина боится глубины переулка»! ! !
Если вам в последнее время не хватает игр и вы хотите найти шедевр стратегии, в который можно будет играть полтора года без колебаний или криптона, вы действительно можете попробовать «Крадущийся дракон». Поверьте, вы вернетесь и скажете мне спасибо! ! 🚀🚀🚀