Братья, я нашел фантастическую бесплатную мобильную игру «Национальный академический магистр», которая бесплатна за 0 юаней. Он создан компанией Shanghai Gumo Information Technology, и в него можно играть как на iOS, так и на Android. Я, социальный зверь, который каждый день работает сверхурочно, пока не облысеет, изначально думал, что смогу просто скоротать время, просматривая короткие видеоролики, но эта игра позволила мне найти новый способ рыбалки! 👻
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: он действительно подходит для фрагментированного времени. Вы можете нажать дважды, когда едете в метро, дважды нажать, ожидая еды на вынос, а также можно тайком поиграть в туалете во время обеденного перерыва. В отличие от игр с криптонским золотом, которые заставляют вас играть до раннего утра, эта игра ориентирована на простоту разработки. Вы становитесь директором и управляете школой, готовя учеников к сдаче экзаменов в Университет Цинхуа и Пекинский университет. Звучит очень серьёзно, но на самом деле это очень подозрительно. 😂
Обычно я собираю ресурсы и организую курсы, пока еду в метро утром. Эта игра развивается автоматически. Когда вы не в сети, учащиеся продолжают читать книги и задавать вопросы. Когда вы вернетесь, вы увидите, что ваши оценки улучшились, что дает вам уникальное чувство выполненного долга. Потратьте еще 3 минуты во время обеденного перерыва на дополнительные уроки для нескольких лучших учеников или наймите несколько новых учителей. Когда я прихожу домой с работы, я устал. Я ложусь на кровать и нажимаю еще несколько кнопок, чтобы увидеть, как студенты сдают экзамен 985. Это гораздо интереснее, чем босс, рисующий торт. 🤣
Самое обидное, что он не заставляет вас быть онлайн, и вы можете зависнуть даже во время занятий и экзаменов. Мой коллега полгода доверял этой игре, и его производительность не упала. В конце семестра он даже получил четверку с плюсом. Я спросил его о секрете, и он сказал: «Когда придет руководитель, переключитесь в рабочую группу, а когда руководитель уйдет, снова переключитесь в игру, и баллы учеников повысятся». Настоящая партия. 😎
Конечно, в этой игре нет хорошей графики, она не выжигает мозг, а просто создает ощущение удовольствия. Идеально подходит для тех моментов, когда «я хочу во что-нибудь поиграть, но не хочу использовать свой мозг». Вы можете играть в нее с 0 криптоном, но некоторые скины требуют экономии ресурсов, но бесплатная группа вполне подойдет. В любом случае, такой работник-карманник, как я, может чувствовать себя спокойно, занимаясь проституцией бесплатно. 💪
Краткое описание: Эту игру можно легко интегрировать в игру для рыбалки на работе, собак во время поездок на работу и мобильных телефонов перед сном. Если вы похожи на меня и в вашей игровой библиотеке есть куча шедевров, в которые вы «ждете, чтобы поиграть, когда у вас будет время», то вы можете сначала попробовать это. Ведь тайм-менеджмент трудящихся людей начинается с того, что они учатся отыгрывать свою жизнь на рыбалке. 😌