图片
Братья, вот и я! Для трудящегося-мигранта, который каждый день ездит на работу по часу, делает 30-минутный перерыв на обед и работает сверхурочно по ночам, поиск игр — это действительно техническая работа. Недавно я откопал игру под названием «Emperor·Three Kingdoms». Поиграв в нее две недели, я считаю, что она вполне подходит таким офисным работникам, как мы. Позвольте мне поговорить об этом.
Сначала поговорим о тайм-менеджменте. За 20 минут утром в метро я обычно нажимаю на игру и одним кликом вешаю ежедневные задачи. Осадные сражения и битвы за грабежи запускаются автоматически. Система отправляет войска сама. Я просто смотрю на экран и делаю вид, что смотрю новости. После обеда я потратил более десяти минут на то, чтобы привести себя в порядок, набрать генералов и модернизировать здания. Копии «Ловушки красоты» и «Цепной ловушки» также могут убегать автоматически, поэтому нет необходимости беспокоиться о ручных операциях. По пути домой в вечерний час пик я собрал еще одну волну ресурсов и взглянул на рейтинг межсерверных сражений. Я делал вид, что усердно работаю, но на самом деле улучшал генералов😏
Самое совестливое, чтобы от этого не болело. Другие игры «Троецарствие» часто требуют сотен обновлений. У этого есть механизм автономного дохода. Вы можете выключить игру и выйти в интернет на следующий день и при этом получить кучу пайков и денег. Иногда я работаю сверхурочно до полуночи. Проснувшись на следующий день, я обнаружил, что оборона города построена и солдаты набраны автоматически. Я чувствую, что система работает усерднее меня💪
Более того, в этой игре есть много известных генералов, таких как Жадный Волк, Тиран, Великий Бог и Император. Вероятность вытягивания карт неплохая. Множество ресурсов дается бесплатно, и даже партия нулевого криптона может получить несколько золотых генералов. Я создал небольшой альянс, чтобы попытать счастья на работе, и собрал несколько коллег, которые тоже пытались попытать счастья. Мы все отправляли смайлики типа «Брат, ты идешь первым». Когда мне было скучно, я мог пожаловаться на своего босса по каналу альянса, что было большим облегчением.
Наконец, позвольте мне сказать вам правду: если вы хотите стать районным гегемоном, вам придется потратить немного больше времени, но мы, офисные работники, не хотим доминировать над миром. Мы с легкостью можем толкать картинки, совершать грабежи и рассматривать портреты красивых генералов каждый день, да и просто развлекаться в свободное время. Эта игра идеально соответствует характеристикам возможности играть с нулевыми усилиями, нулевым криптонным золотом, и ее можно открывать и закрывать в любое время. Рекомендуется всем братьям, пользующимся мобильным телефоном в метро! 🚇