图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хотел бы порекомендовать всем сахарным друзьям из «Happy Paradise» супер-снимающую стресс казуальную игру — битву за уничтожение мармеладных конфет! Я считаю, что многие друзья уже начали в нее играть, но у них еще могут быть какие-то скрытые навыки, которыми они не овладели. Позвольте мне поделиться несколькими практическими советами, которые помогут вам собрать все игрушки! 😄
Прежде всего, эта игра действительно подходит для игры в свободное время. Вы можете взять его поиграть, ожидая автобуса, стоя в очереди или отдыхая, и стресс мгновенно исчезнет. Суть игрового процесса заключается в том, чтобы смыть пятна с игрушек с помощью водяного пистолета, сделать их новыми и яркими, а затем положить их в свой шкаф для коллекции. Кажется просто, но если вы хотите качественно собрать весь реквизит, вам все равно нужно знать, как это сделать~
Во-первых, решающее значение имеют навыки прицеливания из водяного пистолета. Пятна обычно распределяются по поверхности игрушки неравномерно, и полоскание рекомендуется начинать с самого края, чтобы вода не растекалась на открытое пространство. Если вы столкнулись со стойкими пятнами, вы можете слегка отклонить угол, чтобы столб воды образовал поперечное сечение, что удвоит эффективность очистки! 💦
Во-вторых, не игнорируйте характеристики модели реквизита. Некоторые странные игрушки в игре имеют сложную конструкцию, например, с отверстиями или зазорами. Вы должны повернуть перспективу под разными углами и распылить воду снизу вверх, чтобы смыть скрытые пятна. Однажды я пропустил маленькую точку, спрятанную за головой куклы, и мне потребовалось полчаса, чтобы найти ее. Это было так несправедливо😭
В-третьих, когда вы соберете все игрушки на текущем уровне, не забудьте еще раз взглянуть на интерфейс коллекции. Некоторые игрушки предлагают «скрытый режим», который требует выполнения определенных условий для разблокировки. Например, выдуйте пузыри из чистой воды 10 раз подряд или промойте сразу три особо грязных пятна. Уделяйте больше внимания этим деталям и вы сможете получить редкие коллекции!
В-четвертых, игра бесплатна, внутриигровых покупок нет, но количество воды в водяном пистолете ограничено. Постарайтесь максимально экономить воду на ранней стадии: сначала смывайте большие пятна, а мелкие оставляйте в последнюю очередь. Если воды недостаточно, вы можете выйти и снова войти на уровень, при этом уровень воды обнулится, но прогресс собранных игрушек сохранится. Разве это не очень добросовестно? 😉
В заключение я хотел бы сказать, что в этой игре нет стресса, просто чистый релакс и чувство выполненного долга. Наблюдать, как грязные игрушки становятся блестящими и блестящими под твоими руками – такое целительное ощущение! Более того, команда разработчиков часто обновляет новые игрушки, и каждый раз при их выпуске нас ждут сюрпризы.
Если у вас есть какой-либо опыт высокой эффективности, который вы накопили, вы можете поделиться им в области комментариев ~ Я буду в сообщении, чтобы общаться с вами! До встречи в «Счастливом раю»! 🌈