На сегодняшнем рынке мобильных игр девять из десяти игр просто переделываются с целью накрутки денег. Вы не можете получить даже гарантию 648, и вам нужно идти к бабушке, чтобы разыграть карты, и вы вынуждены каждый день заходить в систему и отсчитывать время, что утомляет больше, чем идти на работу. Говорят, что это открытый мир, но оказывается, что карта полна «ограниченных по времени занятий» и «ежедневных миссий», и такое ощущение, что ты находишься в тюрьме. Мне просто интересно, вы делаете игры или МЛМ?
Есть исключения. Недавно я наткнулся на старую «Историю всех вещей», написанную Реей и Лонг Юанем. На первый взгляд я подумал, что это обычный двухмерный розыгрыш карты, но когда я зашёл и увидел – да? Можно посмотреть сюжет? Ты умеешь слушать музыку? Вам все еще нужно использовать свой мозг для борьбы? Разве это не стандарт для отдельных игр? Как вы попали в индустрию мобильных игр 🤔
Эта игра не заставляет вас зарабатывать деньги или общаться. Не существует никаких грязных гарантийных ловушек для вытягивания карт. Персонажей всего более тридцати, и все они из плоти и крови. Бой представляет собой шахматно-карточную стратегию. Вы должны учитывать цепочки навыков и подбор цветов, а не просто немного безмозглости. Вся симфония записана, и создается впечатление, будто смотришь качественный анимационный фильм. Ключ в том, что вы можете играть медленно, с автономным мышлением, и нет необходимости входить в систему каждый день, и нет необходимости тратить деньги, чтобы нарисовать свой жизненный зодиак.
Скажу прямо: такими и должны быть игры. Полагайтесь на игровой процесс, чтобы привлечь людей, и на сюжет, чтобы удержать людей, вместо того, чтобы полагаться на «первый депозит, чтобы получить легенду» и «ограниченный запас времени», чтобы вас похитить. Эти мобильные игры, в которых помимо денег основное внимание уделяется социальному взаимодействию, пожалуйста, уберите с моих экранов как можно скорее 👋
Так или иначе, я поиграл месяц и не потратил ни одного очка. Я все время выдвигал картинки и смотрел сюжет. Опыт был почти такой же, как при покупке одного игрока. Если вы не тот человек, которому приходится тратить деньги на игры, чтобы чувствовать себя живым, эта игра определенно станет освежающим дополнением к вашему мобильному телефону. Просто сделай это, не стесняйся.