图片
Насколько увеличится новая версия числовых значений Ин Чжэна? Я специально провел сравнительный тест: старая версия полноуровневого красного генерала Ин Чжэна имеет общий коэффициент атаки 1,8 и коэффициент навыка 2,4; в новой версии общий коэффициент атаки 2,1 и навык 2,8, плюс бронебойный пассив 20%. По подсчетам, при тех же ресурсах выпуск увеличился примерно на 35%-40%, что уже на уровне версии Т0😎
Если вы хотите ускориться, есть только одна основная идея: сосредоточьте свои ресурсы на Ин Чжэне и используйте других персонажей в качестве инструментов. Состав, который я на самом деле измерил, следующий: Ин Чжэн + Чжао Гао + Ван Чжаоцзюнь + Бянь Цюэ. Чжао Гао обеспечивает ауру критического удара на 30%, Ван Чжаоцзюнь замедляет и контролирует поле, а Бянь Цюэ гарантирует время автономной работы. Этот состав может очистить поле битвы за 3 раунда до главы 20. При встрече с одним БОССОМ Ван Чжаоцзюнь будет заменен Цзин Кэ, чтобы компенсировать убийство.
Когда дело доходит до выбора оборудования, давайте остановимся на нескольких деталях. Приоритет отдается оружию со специальным эффектом «ломки армии». Каждый слой увеличивает урон на 5% и накладывается 3 раза. В сочетании с высокочастотными ультимативными приемами Ин Чжэна преимущества чрезвычайно высоки. Броня не имеет значения с точки зрения танкистости, ведь то, что преследует спидран, — это мгновенное убийство за 1-2 раунда, а накапливать кровь не так хорошо, как накапливать атаки. Аксессуары должны быть укомплектованы комплектом «Ярость». Вначале гнев будет увеличен на 40%, так что Инь Чжэн сможет активировать его в первом раунде.
Конкретный процесс работы: приоритет отдается повышению уровня Ин Чжэна до верхнего предела в начале игры, при этом основной уровень навыков повышается до высшего, а второстепенный уровень — до пассивного. Порядок усиления экипировки таков: оружие>аксессуары>одежда>шлемы. Не тратьте свои золотые монеты на других генералов. Сохраните все фрагменты Инчжэна в пуле вытягивания карт. Если вы повысите уровень до 4 звезд, вы сможете пройти большинство уровней.
Последнее напоминание: столкнувшись с монстром, защищающим от урона, не забудьте управлять им вручную. Пусть Ин Чжэн сначала щелкнет по блоку защиты от повреждений, а затем включит автоматический режим. Я проверил, что автоматический ИИ иногда сначала бьет по танкам первого ряда, из-за чего они отскакивают и переворачиваются😅
Этот набор идей был проверен мной до главы 45 без какого-либо давления. Если БОСС в конце нового уровня будет обновлен в будущем, тогда же будет добавлен численный анализ. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение, и я отвечу, когда увижу его.