Я до сих пор помню, как, когда я учился в средней школе, я скопил месячную сумму на завтрак и пошел в магазин видеоигр у задней двери школы, чтобы купить картриджи GBA. Босс таинственным образом достал со дна шкафа коробку с желтыми кассетами с надписью «Король приключений 2». Обложка была напечатана криво и даже не имела подлинного клейма - но на тот момент это было мое самое дорогое сокровище! 😭
В то время не было Wi-Fi и облачного архивирования, доступного сегодня. Я вставил кассету и включил ее. Когда я услышал звуковой сигнал, экран загорелся знакомым пиксельным стилем, и я перенесся в этот милый мир приключений. Засасывать монстров? Правильно, я тайно спрятал GBA в ящике в классе. Когда учитель повернулся, чтобы написать на доске, он несколько раз быстро нажал кнопку «А». Когда он обернулся, экран уже был заполнен золотыми монетами и снаряжением. Это такое счастье, от которого сердце бьется быстрее, уголки рта неосознанно приподнимаются, когда ты думаешь о нем сейчас.
Недавно я услышал, что вышла мобильная игра «Adventure King 3OL». Сначала я немного колебался — боялся, что это будет новая игра с криптонным золотом и она испортит воспоминания о моей юности. Но попробовав его в течение дня, я был действительно впечатлен. God Level восстановил основной игровой процесс AFK и засасывания монстров в те времена. Даже милый внешний вид босса Q точно такой же, как в воспоминаниях. Когда оборудование взорвалось, раздался звук «динь», и я чуть не выпалил: «Оно наконец-то взорвалось»! 🎮
По сравнению с оригинальной «Adventure King 2» на GBA, эта мобильная версия игры действительно полна эмоций. Исходная графика была пиксельной, но теперь ремейк в высоком разрешении сделал ее более детальной; в оригинальной версии было всего несколько профессий и экипировки, но теперь можно бесплатно попробовать тысячи модных комбинаций, и вы можете одеться в ярком стиле, не тратя ни копейки. Самое главное, что при воспроизведении пиратских кассет часто наблюдались зависания, сбрасывания файлов и искажение символов. На этот раз я наконец могу спокойно повесить трубку. Братья, моя молодость вернулась! 💪
Больше всего меня тронуло то, что, когда мы проигрывали пиратские кассеты, некоторые из нас собирались вместе, чтобы изучать стратегии. Тот, кто нашел «Легендарный меч», мог играть неделю. Теперь вы можете в любой момент сформировать команду, включив свой мобильный телефон, и исследовать неизведанный континент вместе с другими игроками-ветеранами. Хотя платформа изменилась с GBA на Android 4.0 или выше, первоначальное намерение рисковать на самом деле не изменилось.
Рекомендуется каждому игроку-ветерану, который в те годы тайно копил деньги на покупку пиратских кассет. Если вы тоже скучаете по эпохе, когда нужно было прятаться под одеялом и играть в игры с фонариком, попробуйте этот «Король приключений 3OL». Те «мечты на пиратских кассетах», которые были у нас тогда, наконец-то получили шанс стать подлинными, бесплатными и воспроизводимыми в любое время. Давайте вместе обретем настоящее счастье! 🚀