Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться! Будучи старшим совместителем, я пробовал N декомпрессионных мобильных игр, но они либо слишком скучные (у кого еще есть силы играть в подземелья после работы), либо слишком скучные (лопание пузырей? Лучше поспать). Пока коллега не сказал мне: «Побег!» «Юность» открывает дверь в новый мир — веселый побег 8V2, реквизит также можно использовать для избиения людей ананасами, зеленый лук для восстановления крови и скейтборды для погони за спортивными машинами. Эта идея — просто антигипертензивный препарат для работающих людей💊
Игра длится несколько минут, не нужно задействовать мозг. Я решил остаться в живых, а мои товарищи по команде пошли своим путем. Преследователи торопливо преследовали меня, разбрасывали реквизит и били меня. Я так смеялся, что сосед подумал, что я рассказываю шутку Стороне А. Босс вдруг прошел мимо сзади? Я вырезал Excel за считанные секунды и сделал вид, что анализирую данные, и отточил свои актерские способности (побег).
Самое приятное то, что это бесплатно! Скачайте за 0 юаней, вы сможете быть счастливы, не тратя денег. В отличие от некоторых игр, где стать сильнее можно только за счет денег, здесь вы полагаетесь исключительно на свое умелое действие и молчаливое взаимопонимание с товарищами по команде. Каждый раз, когда группа формирует группу для атаки на преследователей, ощущение контратаки лучше, чем релиз производительности в конце месяца. И вам не нужно каждый день входить в систему для выполнения задач, вы можете прикасаться к нему, когда захотите, что идеально подходит для свободного времени работников.
Короче говоря, если вам надоели сверхурочные, партия А и ключевые показатели эффективности, почему бы не стать счастливым мальчиком-рыбаком? Помните: рыбачить – это не лениться, а чтобы лучше жить (зачеркнуть) и иметь больше сил для работы! Бросьте утку 🦆