图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно я видел, как многие друзья на форуме обсуждали небольшую игру под названием «Rhythm Music», говоря, что вы можете сами стать мастером битбокса. Звучит очень интересно, правда? Редактор попробовал это сам и обнаружил, что начать действительно легко, но для сведения хорошего ритма также требуется немного навыков. Сегодня я поделюсь с вами несколькими практическими советами, благодаря которым вы сможете создать свою собственную божественную песню всего за несколько минут! 🎵
Прежде всего, игровой процесс этой игры на самом деле очень интуитивен: просто перетащите на персонажа украшения разных цветов, и каждый раз, когда вы перетаскиваете одно из них, оно будет издавать звуковой эффект или музыкальный инструмент. Главное — найти правильные комбинации, чтобы разблокировать анимированные бонусы. Редактор рекомендует новичкам не торопиться с погоней за сложностью, а начать с самых простых украшений. Например, вначале система выдаст вам несколько основных тонов. Попробуйте перетащить красный и синий вместе, что часто может вызвать простой цикл ритма. Попробуйте несколько раз, и постепенно вы сможете понять, каким звукам соответствуют разные цвета~ 😉
Хотите разблокировать больше анимированных бонусов, чтобы улучшить свои навыки микширования? Совет: обратите внимание на форму и цвет каждого орнамента; они часто намекают на соответствующий тип музыки. Например, желтые с волнистым узором, как правило, более электронные, а зеленые в форме листьев могут соответствовать стилю бразильской самбы. Когда вы группируете украшения одного стиля, легче активировать бонусную анимацию. И не забывайте, что вы можете переключаться между 9 версиями в любой момент игры! Исходная библиотека звуковых эффектов каждой версии различна. Переключение равносильно смене набора инструментов, поэтому, если вы застряли в одной версии, попробуйте перейти на другую, возможно, придет вдохновение~🚀
Последнее, что я хочу сказать, это то, что самое большое удовольствие в этой игре — это творить по своему желанию. Не беспокойтесь слишком сильно о том, правильно это или неправильно, просто сложите украшения разных цветов вместе, как пазл. Иногда случайно открываешь для себя крутые ритмы. Например, однажды я случайно сложил три разных цвета, и раздался барабанный ритм, очень похожий на хип-хоп, и я был удивлен! Помните, что процесс игры совершенствует ваши навыки микширования, и самое главное – расслабиться. Идите и создайте свою собственную поп-музыку, электронную или бразильскую музыку. Не забудьте зайти на форум, чтобы поделиться своей работой! 🎧✨