图片
Рыбу ловить непросто. Босс только что закончил совещание и ушел. Я сразу достал мобильный телефон и тайком поиграл в «Сладкую тебя» 😎 Нам, работникам, эта игра очень подходит. Это не требует много времени. Вы можете стать богатой женщиной за немного времени каждый день. Выращивайте кошек, ведите деловые войны и мстите. Это просто мое духовное противоядие после руководства PUA.
Вчера я ловил рыбу, когда меня заметил А Цян, который работал по соседству. Он подошел, посмотрел: «Эй, старшая дама возрождается?» Я испугался и быстро заблокировал экран, но он понизил голос и сказал: «Не паникуйте, я тоже играю, мой босс тоже играет, и мы все еще в одном союзе». Я тут же расплакалась, как вы думаете, что это за сцена социальной смерти? Позже я узнал, что наш начальник — 40-летний лысый мужчина средних лет с идентификационным именем «Капитан Маомао». Он тайно выращивает овощи и разводит кошек в офисе каждый день в рабочее время. Во время одной из встреч у него зазвонил мобильный телефон и прозвучало сообщение «Мяу-мяу, дотронься до головы». Весь конференц-зал так сильно смеялся, что это вызвало внутренние повреждения.
Эта игра действительно ядовита. По сюжету богатая дама, которую в прошлой жизни бросили в море, каждый раз, когда я видел, как она возвращается ради мести, когда я сверхурочно в полдень ел еду на вынос, я чувствовал, что тоже могу поместить коллегу, которая свалила на меня вину, на «бизнес-карту» 😂 А кошачья система так лечит. Когда я разозлился на своего работодателя на работе, я кликнул на него и дважды погладил электронного кота, и мгновенно воскрес с полным здоровьем.
Самое возмутительное, что вчера мой босс посреди ночи отправил группе код активации «Сладкие вы!» со словами: «Спасибо за вашу тяжелую работу». Я не осмелился получить его, опасаясь подвергнуть себя игре. Позже Ацян по секрету рассказал мне, что босс на самом деле создал рыболовную группу компании для обмена стратегиями для этой игры. В группе было уже 8 человек, все коллеги из каждой группы... Я сейчас раздумываю, стоит ли нырять, ведь если не найдешь код отыгрыша на бесплатную проституцию, то не получишь!
Честно говоря, это единственное развлечение, которое я получаю за день в качестве работника. Я могу ловить рыбу на работе и быть леди, а потом идти домой с работы и быть социальным животным. Это идеальный баланс🎉. В обновлении версии скоро появится новая история о бизнес-войне. Я готов продолжать воровать Wi-Fi моего босса для загрузки. Он все равно играет, так что, думаю, он не будет проверять мой счет на предмет платы за трафик, хаха.