图片
Я только что прочитал серию о побегах из секретной комнаты и скачал ее после того, как услышал, что она получила высокий рейтинг. В итоге первый уровень меня напугал... Деревянный дом был темным, а фоновая музыка - жуткой. Я даже не осмелился надеть наушники, чтобы поиграть. Вначале было сказано, что мой дядя скончался. Мне все еще было интересно, будет ли эта игра очень грустной, но в следующую секунду появился монстр с множеством зубов! ! Я так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел😭
Но продолжая играть, я обнаружил, что это очень интересно! Самое смешное на этапе новичка то, что я застрял на безопасном коде на первом уровне и не мог его понять. После Baidu долго я узнал, что это оказалось направлением стрелок часов на стене... Я вообще десять минут смотрел на часы и думал, что это украшение 😂
В другой раз меня испугала и закричала внезапно выпрыгнувшая кошачья морда. Мой сосед по комнате думал, что я смотрю фильм ужасов, но когда я подбежал посмотреть его, оказалось, что это был скример в игре, ха-ха. Однако позже я обнаружил, что, пока я сохранял больше файлов, я прекращал переводить дух каждый раз, когда мне было страшно, и возвращался, чтобы продолжить исследование, и постепенно становился менее напуганным.
Теперь я успешно прошел уровень! Я считаю, что эта игра очень дружелюбна к новичкам. Хоть и страшно, но сложность решения головоломок умеренная, а сюжет отличный. Ощущение шаг за шагом раскрывать тайны деревянного дома особенно освежает. Настоятельно рекомендуется другим друзьям, которые только начинают, не забывайте играть в течение дня и выключайте звуковые эффекты, возможно, вы сможете придерживаться этого до конца ~🎉