Братцы, я правда больше не могу этого терпеть. Я каждый день протискиваюсь в метро как сардина, и мне приходится терпеть, что сигнал мобильного телефона зависает в PPT. Я хочу сыграть в игру. Я прибыл на станцию сразу после начала игры. Я так разозлилась, что чуть не уронила телефон😤
Однако недавно я обнаружил сокровище под названием «Спасите Вселенную» — мобильную игру с размещением карточек, созданную специально для нас, рабочих. Давайте сначала поговорим о самом интересном – об автоматическом отбое! Я иду утром в метро, нажимаю на него, и пусть оно готовится само. Когда я добираюсь до станции, я просто собираю еду. Мне даже не нужно шевелить руками. Когда я наверстывал обеденный перерыв, я вырезал его, чтобы посмотреть, скорректировал состав, а затем продолжил смотреть. Это совершенно не помешало мне уловить драму.
Что еще более важно, в этой игре полно знакомых аниме-персонажей. Главные герои, такие как Танджиро, Незуко и Зеницу Гадацума, здесь, и они полны эмоций. И состав состава действительно хорош. С четырьмя атрибутами огня, воды, ветра, грома и вампира вы можете пробовать комбинации как сумасшедшие. Эффект от помещения одного и того же персонажа в разные команды очень разный. Вчера я вытащил из своей семьи маргинального персонажа «Свиноголовый мальчик» и соединил его с вампирским составом. В результате копия была прямо раздавлена. Я был так счастлив, что чуть не закричал на своем рабочем месте😂
Самое интересное то, что в нем также есть специальная сюжетная копия, которая создана для того, чтобы позволить проявить себя тем маленьким персонажам, которые обычно не особо играют. Им не обязательно тратить деньги, чтобы нарисовать ССР, да и гражданская вечеринка тоже может развлечься. Для кого-то вроде меня, который работает сверхурочно, я могу постепенно повышать свой уровень и состав, щелкая несколько фрагментов времени каждый день, не тратя денег. Это в 10 000 раз дружелюбнее, чем те игры, которые заставляют вас выходить в онлайн для командных сражений.
В любом случае, когда я еду на работу, жду кофе или иду в туалет, я просто достаю его, дважды проводю, и, сам того не осознавая, проталкиваю больше половины основной линии. Эта игра бесплатна и не содержит ловушек для покупок внутри приложения. Вы также можете весело провести время, играя в нее бесплатно. Это гораздо сознательнее, чем игры в ловушки на какой-нибудь гусиной фабрике.
Если вы тоже работник, которого жизнь каждый день сильно бьет, и вы хотите найти маленькую удачу, которая была бы легкой и стратегической, поторопитесь и скачайте «Спасите маленькую Вселенную», и давайте вместе начнем путь рыбалки и духовной практики😎