Сегодня просматривал кран и увидел игру под названием Red Alert. Говорят, что это дань уважения Red Alert. Когда я был ребенком, я смотрел, как мой двоюродный брат играет в Red Alert, и подумал, что это настолько круто, что я не мог не скачать ее!
После входа экран был такой крутой, с разными видами вооружения, танками, самолетами и т. д., но я вообще не знала как играть😅. Вначале мне дали несколько солдат и попросили сражаться с врагом. Я проиграл после нескольких слепых кликов...
Я хотел бы спросить вас, ребята, как вы начали играть в эту игру?
Во введении я увидел, что это соревновательная карта в реальном времени, в которой также есть сопоставление войск. Должен ли я рисовать войска как карту? Или есть какая-то хитрость?
Еще есть игра «Осада». Когда я нажал на нее, меня победили другие. Нужно ли мне сначала его разработать?
Есть ли какое-нибудь обучение для новичков? Такое ощущение, что я даже не понимаю базовых операций, например, как отправлять войска, как улучшаться, как читать состав противника...
Пожалуйста, дайте мне несколько советов. Будет лучше, если вы подскажете мне, что делать на ранней стадии и какие типы войск обучать. Я очень хочу в это поиграть. Я думаю, что эта игра довольно забавная, но она слишком сложная😢
Спасибо! Мэнсинь ждет онлайн! 🙏