图片
Я только что увидел боевой двойной памиш, которым поделился босс на форуме. Говорили, что новички могут играть в нее очень хорошо. Сначала я немного колебался. В конце концов, такой инвалид, как я, часто нажимает не те клавиши, даже побеждая монстров. После того, как я скачал ее и поиграл, я был очень удивлен! Графика такая изысканная, машины и сцены судного дня такие классные, а закадровый голос девушки такой нежный, что меня сразу зацепило 😭
Боевая система поначалу была немного запутанной. А как насчет матч-3 и комбо? Поначалу я мог просто нажимать случайным образом, но потом обнаружил, что автоматические атаки на самом деле очень просты. По мере того, как я учился играть, мне становилось все интереснее. Я чувствовал себя как в боевике! И собирать ресурсы несложно. Если следовать руководству, то можно получить много хорошего. Это не похоже на некоторые игры, в которые вы играли раньше, где вначале приходилось платить за золото😅
Теперь, когда я каждый день выхожу в Интернет, я просто выполняю задания, играю в подземелья и время от времени вытягиваю карты, чтобы попытать счастья. Хоть я и получил начальный А-уровень с позорным лицом, начальник сказал, что он может взлететь, если я буду его медленно развивать, поэтому я чувствую облегчение😊 Сюжет тоже очень хорош, мировоззрение вируса "Памиш" такое грандиозное, я теперь мечтаю о том, как спасти человеческую цивилизацию😂
Я действительно хочу поблагодарить людей на форуме, которые рекомендовали мне сыграть в нее. Без вас я мог бы пропустить хорошую игру! Кстати, есть ли еще друзья-новички, с которыми можно поиграть? Добавьте друга и создайте команду, чтобы вместе убивать монстров!