Как игрок-ветеран, игравший на красно-белых консолях вплоть до эпохи 5G, я хочу сказать, что сегодняшние игры на каждом шагу занимают десятки гигабайт. Графика становится все более высокой четкости, но играть становится все сложнее. В то время еще не было мобильных игр. Желтый картридж может иметь размер не более 128 КБ. Я мог бы играть в Контру и Супер Марио десятки раз. А лучше сейчас откройте магазин приложений, каждое по 10G, 20G, и после загрузки вы увидите, эй, автоматический поиск пути + автоматическое убийство монстров + автоматическая подзарядка, весь процесс - это просто просмотр кат-сцены, как при просмотре сериала... 😅
Но тот, который я хочу порекомендовать сегодня, «Смертельный летающий меч», действительно заставляет мои глаза сиять. Хотя это тоже сказочная тема, люди достаточно умны, чтобы знать, что они относятся к жанру размещения, поэтому не участвуют в этих причудливых принудительных операциях. Весь процесс убийства монстров в дикой природе простаивает. Пришло время работать и ловить рыбу. Это веселая игра для взрослых! ✨
И не смотрите на то, что там предлагается карта пополнения со скидкой 0,1%, моделирование действительно неплохое. 3D-персонажи довольно изысканны и имеют свои уникальные действия, которые гораздо интереснее, чем у стоящих NPC. Здесь есть все, что вам нужно, например, формации из духовных бусин и милые питомцы, а трансформация души и прорыв судьбы фей — это не те бездумные замыслы, которые «вы можете стать сильнее, взимая деньги». Самое приятное для такого игрока, страдающего социофобией, как я, это то, что социальный геймплей довольно богат. В подземелье «Бессмертная пара» вы можете пообщаться с тремя или пятью друзьями. Голосовой чат открывать не обязательно, просто буддистского типа. 🧘
Честно говоря, игровая индустрия сейчас находится в состоянии перемен: постоянно появляются открытые миры и бесшовные карты. В результате это все повторяющиеся задачи и скучная повседневная рутина. Эта версия «Mortal Flying Sword» позволила мне восстановить тот ритм «не торопитесь», который я использовал в ролевых играх в прошлом — повесить трубку, посмотреть на пейзаж, поболтать с друзьями-феями и вспомнить о чувствах феи. Если бы разработчик не написал игру Miru, я бы подумал, что это сентиментальная игра, созданная какой-то старой производственной командой. 🤔
Напоследок хотелось бы сказать, что игры не должны быть обузой. Тогда я получал от них бесконечное удовольствие, а теперь мобильные игры такие же. Если вы также устали от участия в крупных постановках, вы можете попробовать это. В любом случае, к нему прилагается карта пополнения счета со скидкой 0,1%, так что вы ничего не потеряете и можете получить неожиданные сюрпризы. Помню, когда мы играли в ФК, мы не знали, что такое криптоновое золото. Счастье было таким простым. Что ж... по крайней мере, это позволяет мне заглянуть в прошлое. 😉