图片
Для социального работника, который каждый день протискивается в метро, дорога на работу действительно трудна. Я боялся потерять очки, играя в King of Kings, и боялся сетевой карты, играя в курицу. Пока мой друг не нашел игру «Happy Farm Love Elimination», она мне очень нравилась 🌝
Честно говоря, сначала я подумал, что это такая игра на выбывание, которая надоедает уже после двух уровней, но я не ожидал, что в ней будет что-то особенное. Картинка выполнена в милом фермерском стиле, зверушки крутят задницами и издают хлопающий звук каждый раз, когда их уничтожают, слушая, как вор разжимается. Дизайн уровней также довольно продуман. Это не бессмысленная игра в жанре «три в ряд». Иногда вам придется использовать свой мозг, чтобы спланировать последовательность действий, но это не так сложно, что вам захочется уронить телефон.
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Здесь нет всплывающей рекламы, которая заставляет вас платить, и вы можете получить реквизит бесплатно. Максимум, что вы можете сделать, это посмотреть 30-секундную рекламу и получить бомбу-молот или что-то в этом роде. Не будьте слишком дружелюбны с кем-то вроде меня, у которого ежемесячной зарплаты хватает только на то, чтобы тратить деньги. 😂
Моя ежедневная поездка на работу теперь занимает 40 минут в одну сторону, чего как раз достаточно, чтобы пройти 10-уровневый пропуск. Подземелье спроектировано идеально, в среднем на прохождение уровня уходит от 1 до 2 минут. Иногда его можно поставить на паузу, когда подъедет метро, ​​чтобы это вообще не задержало дело. Более того, в игре есть офлайн-преимущества. Даже если вы заняты и не выходите в Интернет несколько дней, вы все равно можете получить кучу золотых монет и выносливости, когда вернетесь, что приводит бедное сообщество в восторг.
Что касается недостатков... то, что уровни постепенно становятся выше по мере продвижения. Однажды я работал сверхурочно до двух часов ночи и все еще тайно проходил уровни, чуть не опоздав на следующий день. Однако эта игра действительно подходит для рыбалки на работе. Сыграйте две игры во время обеденного перерыва, чтобы очистить свой разум, и вы будете чувствовать себя энергичным во время работы во второй половине дня.
Мы передали Amway нескольким коллегам в офисе, и теперь все каждый день во время обеденного перерыва звонят в телефоны. Когда мимо проходит начальник, он думает, что мы серьезно работаем сверхурочно, чтобы отвечать на сообщения 😏
Короче говоря, если вы, как и я, ежедневно ездите в метро и автобусе, у вас есть только ограниченное время для игр и вы не хотите тратить деньги, вы действительно можете попробовать эту фермерскую игру. Не забывайте играть перед сном, это вызовет привыкание!